ОТчество или МАтчество?
Мальчик из бабьей ямы вырастет скорее всего аленёньком и как раз такой аленёнок для современной бабы и есть "настоящий мужчина" и хорошо пригоден для брака. Именно для брака, а не для размножения. Идеальный вариант для той же РСП.
Так я не о "для современной бабы", фиг с ней, современная баба лучшего и не заслуживает, только аленёнка. Я в более глобальном смысле - мальчик из бабьей ямы, это безполезный для общества "предмет".
Мальчик из бабьей ямы вырастет скорее всего аленёньком и как раз такой аленёнок для современной бабы и есть "настоящий мужчина" и хорошо пригоден для брака.
Не факт. Кто зачастую бросает беременных женщин ,женщин с детьми? Правильно,млядуны, подлецы , "поручики Ржевские", короче альфачи, "за 3 рубля на чердаке" и все такое...
Гены дело такое. Из "бабьих ям" и на зону,бывает, с такими генами идут и сами по бабам скачут.
Ну а если папашка - забитое создание, доминантные бабушка и мама его вытравили из семьи, тогда вполне себе может случится из ребенка алененок.
Не факт. Кто зачастую бросает беременных женщин ,женщин с детьми? Правильно,млядуны, подлецы , "поручики Ржевские", короче альфачи, "за 3 рубля на чердаке" и все такое...
При чем здесь "альфачи"? Их не так много на самом деле. Если баба от них залетает, то это ее решение. Речь же зашла о браке с алененьком из бабьей ямы. Для брака женщина ищет себе аленя. Именно алень, который готов отдать за ватрушку все свои ресурсы вместе со здоровьем, для нее - настоящий мужчина пригодный для брака. Причем не факт, что все дети в таком браке будут от него. Его будут использовать как ресурс и при случае выбросят/поменяют.

Кто зачастую бросает беременных женщин ,женщин с детьми? Правильно,млядуны, подлецы , "поручики Ржевские", короче альфачи,
в основном обычные мужики их и бросают за ненадобностью
в основном обычные мужики их и бросают за ненадобностью
Но совестливые омеги тянут лямку семейной жизни "ради рибенка", а за альфачами очередь из любовниц.
И тот и тот обычный мужик. Все обычные. Нобелевских лауреатов среди нас маловато, с 2-мя членами феноменов - тоже.
Но совестливые омеги тянут лямку семейной жизни "ради рибенка", а за альфачами очередь из любовниц.
Если речь идёт о России, то гуляют там все мужики, и те, что "совестливые, тянут лямку" и те что альфы, к одним очередь подлинее, к другим покороче, существенной разницы я не вижу
Да можно просто обобщить: гуляют все. Как эм так и жо, независимо от страны.Об этом и говорит Штеф, насколько я понимаю:)
Нет, я говорю о другом. О том, что "отпечатки" феминизма, в данном случае матчество, на женщине делают ее не пригодной для брака по умолчанию, т.к. такая женщина вероятнее всего не уважает мужчин и будущая теща тоже. О том, что мальчик из бабьей ямы скорее всего вырастет аленем и как раз хорошо пригоден для брака с точки зрения современной женщины/общества/государства.
Еще раз. Альфачей в наше время очень мало. Многие просто путают альфачей с боевыми аленями.