Бабы - зло!
Потому что именно они закладывают основы воспитания!
И если в обществе царит зло, значит именно они его в носителей этого зла своим воспитанием и заложили.
Кароче - это привет одной кодле передаю
Ну, и чтоб некоторые там не думали, что они не приделах. При делах, при делах! Даже молчаливое соучастие это соучастие.
Как видим, предмета для обсуждения нет.
Все согласны с основным тезисом
А , вот не поверишь , но я Штефа вспоминала добрым словом ! Вот бы , думала я , как - нибудь так устроить , чтобы Штеф подружился с женихом ТС с Д и С , которая дочку выживает . Вот Штеф бы ему все популярно объяснил про тётенек и девочку бы оставили в покое ! Вот правда ! Когда таких особ встречаешь , начинаешь понимать адептов этого движения ) Может они , как раз от таких баб и пострадали !
иногда, за свои объяснения, Штеф рискует выхватить по ипалу. Вот представь. У каждого есть мать, да? И разговорчики Штефа не закончатся для него добром. Правильно, что в группе сидит.
а та ситуация двоякая. Опять же, представь, девочка уедет и встретит там принца. Папа останется один.
Даладно ! Пусть лучше один , чем конкретно с этой женщиной . Ни эмпатии у неё , ни сострадания ,ни мудрости , ни элементарной женской хитрости .. Плюс привычка за мужиков цепляться . Писала же , что второго никак отпускать не хотела , тот вырвался , так она за этого бедолагу уцепилась ... Что касается дочки , да она уедет , но детям , уехавшим в этом возрасте , родной дом , как воздух ! Чтобы было куда на каникулы приехать, сил набраться , чтоб знать , что есть куда вернуться , если что-то вдруг пойдёт не так ... А у этой девочки нет мамы ! Этот дом и отец для неё- все , что осталось ! Отцу , конечно , не надо давать обет безбрачия , но не с этой (((((
Ой, да лучше б паранойя!)))
А то ты тому же моне не говорила, что его беды от воспитания мамы.)))
я за обратную формулировку - бабы становятся злом из-за неправильных мужиков рядом.
разницу чувствуете?
Почему сразу "разозлили"?.. Я ж четко написала - привет я так передаю!
Здесь волна новых, якобы моих, ников уже прошла,
зато на другом сайте прям умиляюсь, как якобы от моего имени скользкие темки открываются,
типа "я фся горю, прям сама не своя")))) ню-ню)))
штоли и тамошнему вильяму тут привет передать?... старается ж! хехе))
дуры - это мелочи
многим так даже лучше.
Зло - совсем другое. И я настаиваю именно на этом определении.
такие точно зло
Такого милашку обидела
"В Санкт-Петербурге 67-летняя женщина задушила подушкой своего 70-летнего соседа, который приставал к ней с интимными предложениями. Пожилая женщина периодически заходила к своему соседу в гости. Отмечается, что они состояли не только в дружеских отношениях."