А у вас какие слова выпадают ?
Что-то в этой игре есть, а ? 😁
Якобы первые 3 слова - это наиважное для увидевших))
Ну ладно, у меня ИДЕАЛ, ВЫДЕРЖКА, - это еще можно понять, а вот ВЕЧЕРИНКу куда пристегнуть ?)))
любовь, спонтанность, вера , выдержка, праздники , приключения, свобода
НО! - вот если бы картинка открывалась сразу вся, то набор слов наверняка был бы другим!
потому что при промотке вниз конечно же вначале видишь те слова, которые наверху.
Сначала получились слова "гармония", "семья" и "спонтанность". Третье слово вызвало удивление, т.к. для меня оно стоит в одном ряду со словами "безалаберность" и "неудобство". Решил повторить эксперимент. К моему облегчению, во второй раз "спонтанность" куда-то запропастилась (проявила свою природу), уступив место "мудрости" и "чести". На том всё и успокоилось.
Добрый вечерок .
Специально для Вас и Ваших возможных "коллег". )
КРАСНЫМ выделены последовательно:
1. Смайл, подразумевающий ШУТКУ, СМЕХ.
2 слово ИГРА
3 слово ЯКОБЫ, обозначающее, что я естественно, ставлю под сомнение серьезность рассматриваемой игры
4. Две скобки, обозначающие смайл "ухмылка, смех"
Это райне унтерхальтунг, понимаете? Шпасс мусс зайн и всё такое...🤔
Никто не обязан в этом "эксперименте" (внимание-кавычки!!!) участвовать, всё совершенно добровольно ! 🙄
Но-но , ты говори , да не заговаривайся ! Понаехало на чужих дядиняк на кидается с поцалуйчиками - абнимашками ! Небыло такова ! Поэтому отличается , да ! А про айкию ентих тетиняк инфо небыло , можит они ваще доктора наук и профессорши , просто озабоченные и неудовлетворенные ?))))
Понаехало на чужих дядиняк на кидается с поцалуйчиками - абнимашками ! Небыло такова !
Ну я тут уже много раз читала, что она на наших немецких дяденек кидалась. До тех пор пока не нашла такого, который не выдержал. Теперь она ему сад-огород обрабатывает и жрать готовит. За это он ей даёт карманные деньги, которые она экономит и отправляет своей родне.
Какой родне)))
Мои все здесь, и сами могли бы меня спонсировать, только зачем.
А посылаю я толтко к праздникам деньги одной женшине в Новосибирск, она одна за сыном лежачим после аварии ухаживает.
Ваш интерес меня удивляет)
И да...к величайшему моему сожалению, я почти не готовлю ему "жрать", т.к. наши вкусовые пристрастия резко отличаются, я за силос, он за мясо.
ПС
Если сразу ответить не смогу, не расстраивайтесь, так как иду исполнять супружескую обязанность, не подумайте чего вдруг 😮, это совместный ежедневный просмотр немецкого тв 🙄😁
Так она на занятых, которые при тетеньках не кидалась , дура она что-ли;)) ? Она свободного искала , чтоб взамуж взял , так что мимо ))))Жрать она ему не готовит и очень за ето абижаится и уходит плакать в болота )))Опять мимо )))Так у ей вся родня в Германии давным давно , зафигом им Понаехалин ташенгельд ?))))Опять мимо )))) Кароче , заврамшися ты . Я вот думаю шо это ты специяльна до Понаехало чипляешьси , чтоб тебя ваще ктонить тут заметил ;))) Пиар , кароч ))))
Ваш интерес меня удивляет)
Это не интерес. Вы меня просто настолько удивили своим образом жизни тут, что не запомнить этого невозможно.
к величайшему моему сожалению, я почти не готовлю ему "жрать", т.к. наши вкусовые пристрастия резко отличаются, я за силос, он за мясо.
Никогда не поверю. Мне всегда лень архивы перелапачивать. Наверняка там есть про готовку.
Есть про готовку ! Что он сам великий повар , хобби ето егошнее . Но Понаехало его стряпню не празднует и готовит своё , которое он не празднует )))Поэтому они готовят на разных кухнях , а потом тащат каждый своё наготовленное за общий стол вместе кушают и дают друг другу попробовать из своего приготовленного , а потом критикуют и обижаются ))))
В смысле трехлетка ?)))))Я здесь со дня сотворения мира(Германки) , почитай ужо 20 годиков ;) И тебе знать не знаю , ничем ты никому не интересна . А Понаехала сразу всем заметна стал , хоть не всем понятна и симпатична , вот ты и причепилася , типа моськи до слона )))))
Эт не клон , просто новый ник , обновляюсь периодически , так скать ;) Ну да , почему нет ) ? Простушки - сибирячки веселятся тут на свой лад , имеют право , между прочим =))))А вот ты за каким сюда приволоклась ? ) Рассказать нам что мы тут со сниженным интеллектом ? Так мы и не претендовали на академический уровень ;) Дальше что ?