А у вас какие слова выпадают ?
Но-но , ты говори , да не заговаривайся ! Понаехало на чужих дядиняк на кидается с поцалуйчиками - абнимашками ! Небыло такова ! Поэтому отличается , да ! А про айкию ентих тетиняк инфо небыло , можит они ваще доктора наук и профессорши , просто озабоченные и неудовлетворенные ?))))
Понаехало на чужих дядиняк на кидается с поцалуйчиками - абнимашками ! Небыло такова !
Ну я тут уже много раз читала, что она на наших немецких дяденек кидалась. До тех пор пока не нашла такого, который не выдержал. Теперь она ему сад-огород обрабатывает и жрать готовит. За это он ей даёт карманные деньги, которые она экономит и отправляет своей родне.
Какой родне)))
Мои все здесь, и сами могли бы меня спонсировать, только зачем.
А посылаю я толтко к праздникам деньги одной женшине в Новосибирск, она одна за сыном лежачим после аварии ухаживает.
Ваш интерес меня удивляет)
И да...к величайшему моему сожалению, я почти не готовлю ему "жрать", т.к. наши вкусовые пристрастия резко отличаются, я за силос, он за мясо.
ПС
Если сразу ответить не смогу, не расстраивайтесь, так как иду исполнять супружескую обязанность, не подумайте чего вдруг 😮, это совместный ежедневный просмотр немецкого тв 🙄😁