А у вас какие слова выпадают ?
Неужели вы подумали, что я не поняла? Но глаза ищут логическое решение, а не спонтанное.
В немецких таких штучках ещё и по вертикали можно слова складывать, а тут вроде нет. Примитивная загадка.
да не докапывайтесь. Три слова увидели и все дела. И это не загадка , а тест какой-то.
Это не тест такой, а хрень какая-то. Для подростков, а не для такой тёти как ТС.
Добрый вечерок .
Специально для Вас и Ваших возможных "коллег". )
КРАСНЫМ выделены последовательно:
1. Смайл, подразумевающий ШУТКУ, СМЕХ.
2 слово ИГРА
3 слово ЯКОБЫ, обозначающее, что я естественно, ставлю под сомнение серьезность рассматриваемой игры
4. Две скобки, обозначающие смайл "ухмылка, смех"
Это райне унтерхальтунг, понимаете? Шпасс мусс зайн и всё такое...🤔
Никто не обязан в этом "эксперименте" (внимание-кавычки!!!) участвовать, всё совершенно добровольно ! 🙄
Ух , ты ! А у меня - гармония , любовь и ключ ! Интересно , почти совпало ).
Чёт ты раздухарился , сказали же - три слова )))))
О , да нас все больше ! У кого гармония и любовь на первом месте ! ****
Да выйдите с этой ветки для подростков и все дела )))) А мы ещё хренью пострадаем , с удовольствием ;)
))))))Кстати , спасибо ! Настроение подняли ! Приятно ощущать себя гармоничной и любвеобильной . А ключ , я считаю , что от квартиры , где деньги лежат ;) Вобщем , сплошной позитив ))))
Здрасти ? Как это не надо ? Если гармония , любовь , то как не потрахаться ?;))))А у меня ещё и ключ, значит будет где ! А у Китти , так вообще вечеринка ! Солоха правда посерьезней , но тоже не откажется ))))))Не переживай , мы с тобой ))))))
Ээээ? В сейфе ??? Ой , О-О , хотя если по любви ....)))))))
можно у сейфа. Норм. Не запихивайте себя в сейф. И сейф точно не на улице стоит)))
А вот раньше , в дореволюционные времена , какие сейфы огромные были ...* Мечтательно так вздыхаю *)))
там темно, не, не интересно это. А вдруг захлопнется. Говорю тебе, лучше у сейфа))