Капец наглые тёти..
Естественно два!!!!👌👍👍👍👍👍👍🙋♀️
Feine Unterschied!)))
Поэтому и пишу эту хренотень!
Чувствую разницу.
Мы в союзе о таком и не мечтали и жили с родителями долго вместе,а здесь понимаешь обнаглели...
У нас пять туалетов))не беспокойтесь за нас, я всегда останусь прынцессой)),
Ну нам вас, миллионэров не понять!
Как в отпуске выходите из щекотливой ситуации? Наверное на рецепшн ходите, от мужа тихаритесь?
быстро из ванной выгнала., если бы приспичило по большому
Да,какать при посторонних не стоит,это очень личное,но пописать когда муж в ванной лежи пару раз у меня было,прокладку с месячными тоже не покажу,а на каждодневную чистенькую поменять тоже было...какать,пукать,чистить уши,делать клизму,ковыряться в носу предпочитаю наедине с собой....
Из всех физиологических подробностей я не хочу с мужем обсуждать болячки в подробностях, вообще разговоры о болячках считаю асексуальными. Ну и месячные демонстрировать не буду. Ну и еще ухаживать за мужем как за младенцем не стану- тоже не секси для меня- он сам чистюля. Каждое утро выходит из ванной, блестящий как самовар и пахнущий французскими духами.🥰😍
вы с утра накрашенны, чтобы муж не увидел вас .
Это очень страшные и закомплексованные тетки ,которые бояться себя явить мужу как она есть и бояться что муж под ж... метёлкой из дома выгонит,как только ее на горшке увидит....изображают из себя идеальных и встают на два часа раньше мужа ,чтобы привести себя в божеский вид и его не испугать...
Была тема на каком то форуме,там женщина жаловалась на мужа,что она во сне пукнула ,а он услышал и в кругу родни стал над ней по этому поводу подшучивать...ну понятно что там за уровень развития нейронных связей
...то есть она спит с мужем, рожает от него детей ,живет с ним и жутко комплексует по поводу случайного пука
во сне,поэтому по поводу всплеска негодования принцессы из хайма не удивляюсь...есть такие которые вроде сюпрюги,а на самом деле чужие настолько что не приемлят физиологию друг друга ни в каком проявлении и даже по прошествию многих лет стесняются друг друга...полное отсутствие доверия и здравого смыслаИМХО
слушай, они такие странные. мало ли, что может произойти. меня муж мыл лежачую, когда с позвоночником были проблемы и не могла ходить. при родах тоже был. я не стесняюсь его. и его буду подмывать мыть, если что, для нас общий туалет точно не проблема. при этом мы чувствуем секс интерес к друг другу.
меня муж мыл лежачую, когда с позвоночником были проблемы и не могла ходить. при родах тоже был. я не стесняюсь его.
Да это совершенно похвально и показатель сильной любви и доверия,когда два человека живут вместе и могут быть не только в радости,но и в горе,заботиться друг о друге,это и есть гордость за семью,что люди создали не только интерес на уровне половых органов ,но и выше на уровне души. ,
Я тоже и ногти постригу мужу и попу подмою если он сам не сможет этого делать...но считаю просто от кайфа контролировать подмышки физически здоровому мужчине или капать ему в нос или стесняться всклоченной со следами сна на лице мужу показаться ...это какая то не здоровая фигня и перебор