Капец наглые тёти..
мой первый немец из Альп опять написал. Говорит, забыть не может
Вона чё вы с бывшими перепиську ведете,а мужу истерики закатываете докторицам жалобные письма строчите....а у самой рыло в пуху
я вполне серьезно про гостевой туалет внизу говорю
На старости лет это жизненно необходимо...не феерический секс,а два туалета когда позыв идет одновременно....поговорите с архитектором как можно это сделать
или поставьте здесь план первого и второго этажа
Он смотрит на меня презрительно и насмешливо.
может вам так кажется?
А вы на него по доброму и с любовью) - посмотрите реакцию.
И делает всегда вид, что не понимает, что я говорю
и не надо вам с ним разговаривать. Улыбаемся и машем)
И ещё он, очень мягко говоря, неаккуратный.
Пусть на своей территории сами порядок наводят, вас это не должно касаться. Пусть его жена пилит.
P.S
Может не намекали бы своему мужу про развод и про судьбу, которая разведет, он бы их не пригласил жить. Напугали вы его, что он останется один)))
Вообще об этом никогда нельзя говорить, даже в шутку. Это манипуляция и шантаж)
Да угомонитесь вы с туалетами,может и не придется Натальи там жить со своим недержанием
А потом зачем мужу в лишний туалет вкладываться это стоит не пару тысяч евро...мы новую ванную комнату сделали,после 14 тысяч перестала считать,тысяч 17-18 потратили,горшок ей купить за три евро и хватит.У нас в доме три туалета,повезло
А если у меня эти дни, или приспичило, хоть затанцуйся, хорошо, что ещё один с/у наверху ! )))
Тю... Вот проблема. Вы ему подмышки мажете дезодорантом и в нос пшикаете, а пописать при нем стесняетесь? Да и покакать. 😉Хочет полежать 3 часа- пусть осознает, что санузел один.
На старости лет это жизненно необходимо..
У моих родителей всю жизнь и сейчас один туалет, и они старые, и ничего, как-то живут и не жалуются на проблемы с туалетом. А вот квартира у них большая, но туалет один.
А понаехало ещё только 55 исполнилось а все причитают как будто ей 80.
Сонь,у вас с мужем сколько туалетов?
ТОже этого не понимаю,покакать при муже я не какала,а вот пописать без проблем ...прокладку могу поменять,было такое в отпуске где один туалет в номере или когда у нас не было второй ванной комнаты,а в келлер во второй туалет бежать лениво... тс лезет мужу во все места без разрешения,а свои показать стесняется ...что то тут не так
Сама переписывается с бывшими ахарями,а мужу истерики устраивает ,что он со знакомыми докторицами общается...что то здесь не так
Может половину врет,для интриги и внимания к себе на форуме
Ну это вы боитесь мужу опротиветь ,а я не боюсь,когда ноги брею,прошу чтобы сзади мне подбрил,где не вижу .У нас полное доверие и любовь без показухи
Но при этом подмышки мужа не натираю дезиком и в нос ему спреем не лезу и ногти он сам стрижет.
Мой муж, к примеру, даже не догадывается, что я это делаю. Потому что прынцессы не какают!))
А как от запаха в туалете избавляетесь? Не дай бог зайдет сразу после вас и станете вы ему противны-препротивны😝
Не дай бог зайдет сразу после вас и станете вы ему противны-препротивны
Да и шок у него на всю жизнь от вони после жены....прынцессымы живем свободна и мне это нравится,что не надо напрягаться и скрывать естество намеренно
Перевожу свой пост: какать при муже - стрем!
Про какать я утрировала. Но пописать можно без проблем, если муж завис в ванной на 3 часа. Я бы его быстро из ванной выгнала., если бы приспичило по большому😆