Капец наглые тёти..
Здесь протест и обида,что понаехало ничего не решает....ну и не желание принимать его сына с женой...приняла бы она их как близких,ей было бы куда приятнее и легче,а отторжение приводит к такому же к ней отношения,поэтому кроме обид и недовольства ничего хорошего не будет
Он смотрит на меня презрительно и насмешливо. И делает всегда вид, что не понимает, что я говорю, как в литл британи модераторин индианку , см.ниже. на 2.38 минуте)) И ещё он, очень мягко говоря, неаккуратный.
Я ничего не знаю, на самом деле, как пойдёт. Как будет, так и будет, я и мужу сказала, что единственный плюс для меня в том, что он не будет одинок, если вдруг судьба разлучит нас.
Да это не приятно,я вам сочувствую как женщина.
А может это заговор против вас,муж прекрасно знает ,что вам будет тяжело с его сыном ужиться если он
смотрит на меня презрительно и насмешливо. И делает всегда вид, что не понимает, что я говорю,
я и мужу сказала, что единственный плюс для меня в том, что он не будет одинок, если вдруг судьба разлучит нас.
Да ну, очередное высокопарно сформулированное кокэтство (Вы знаете, о чем я). Когда ему - плюс, а Вам - минус (в случае "судьба разлучит" = выпрут/придется выехать), Вам будет наплевать на то, одинок ли Ваш муж окажется, "если судьба разлучит вас", окажется ли он с сыном или с пресловутой докторшей.
да пусть делают, что хотят)
Ну я не стала бы так говорить,а спокойно спросила бы мужа,"Твой сын выказывает пренебрежение ко мне ,как ты думаешь,хорошо ли нам всем будет здесь жить под одной крышей?"
Ну если у вас цель развод тогда да пусть делают что хотят,а если вы хотите с мужем жить,то вам не все равно,что они будут делать,потому как ваши интересы будут затронуты сильно
если действительно будет санирование дома сделайте на вашем этаже просто еще один туалет
На старости лет это очень важно.
Два входа в один дом это нормально и сейчас при такой инфляции это прекрасное вложение капитала.
Я зареклась про сына хоть слово плохое говорить.
Один раз мальчик вытер о светлое полотенце грязные руки, и ещё почему-то зубная паста была наляпана. А я как раз мимо проходила и увидела. Дверь была открыта. Он на меня зверем зыркнул и пошёл дальше к отцу.
Потом я мужу сказала, что его сына нельзя назвать аккуратистом, просто к слову пришлось, в разговоре. И потом он меня обвинил в том, что из-за меня дети редко приходят. Видите ли.
Хотя я всегда и стол накрываю и приветливо улыбаюсь. И место освобождаю своё для сына от своих пузырьков и записок)))
Начните снимать ролики для ютуба про свою жизнь,и денег заработаете и общения хоть отбавляй и время будет занято,
особенно зритель падкий про то что вы здесь пишите,подробности жизни в подробностях....нужно то всего смартфон и желание
Санузел совмещённый, а он любит ещё в воде полежать по 2, а то и 3 часа. Он там по телефону разговаривает по работе, играет в игрушки, читает и бабкам всяким пишет)))
А если у меня эти дни, или приспичило, хоть затанцуйся, хорошо, что ещё один с/у наверху ! )))
Писать это одно, это виртуал, и меня никто не видел и не знает. Как интерактивный дневник.
А вот видео, это другое..
Кстати, Вы мне Мадам С. открыли, я забыла) Спасибо если Вы))
Интересно она репортаж вела, как она Федерика навестила и т.д. И, оказывается, у него тоже в ФБ свой блог, одно видео, как они друг дружку за обедом снимали, я посмотрела, до сих пор не пойму, кто из них более ку ку.
Санузел совмещённый, а он любит ещё в воде полежать по 2, а то и 3 часа.
Да это не проблема,горшок купите и поставите в общей спальне под его кровать или к сыну будите на этаж бегать
А как я должна была выразиться-то ? ))) Сказать открытым текстом
Если Вы сейчас пишете не провокативно, а именно то, что Вас действительно беспокоит, то до мужа Вашего данный, якобы скрытый, подтекст не дойдет. Он услышит то, что захочет услышать.
Следует, наверное, сделать акцент не на я свалю-я свалю, а на то, что сын с женой и с намечающимся прибавлением - есть отдельная молодая семья из взрослых, независимых людей. Привыкших жить как им вздумается. Потребующих отдельной жизненной сферы, и немаленькой. А ты (муж) привык и давно живешь для себя, с выработавшейся своей приватной сферой, со своими привычками, в своем распорядке дня, со своими представлениями об уюте и быте, и пр.. И я, жена, поддерживаю тебя в этом, способствую налаживанию твоего быта и
уюта, твоего распорядка и пр. У нас уже сложились совместные привычки, а также мы уважаем приватную сферу друг-друга - благо, жилищные условия это позволяют. С возрастом эта тенденция к покою и уединению только укрепляется. Обстановка, которая сложится со вселением новых жильцов, потребует многое поменять, и НЕ я здесь явлюсь камнем преткновения. Ты просто не даешь себе отчета в последствиях. При хождениии кого-то через кого-то наперекосяк пойдет всё не между вами, а между всеми. Хотя, по заведенному порядку, для мужа Вашего окажется оптимальным обвинять Вас. Но недоволен он будет новыми вселившимися и всей этой идеей в целом, к которой его склонили (если склонят).
Все правильно изложили, это я пыталась ему сначала объяснить.
Но он сразу закипает "Ты всё усложняешь." "Почему ты всегда всё представляешь в негативном ключе?" " Всё же будет хорошо" и лезет обниматься, рот затыкает мне, отмахивается.
Хотя, по заведенному порядку, для мужа Вашего окажется оптимальным обвинять Вас
Это я знаю и уже устала рыпаться и что-то пытаться объяснить.
PS Мне вообще вон....мой первый немец из Альп опять написал. Говорит, забыть не может))))
Вот гад, а сам женился на пожилой даме...
А почему бы не сказать открытым текстом? Вы как всегда, как мышь на крупу, надулись и в молчанку играете!
Да, так и сказать- давай сядем и поговорим. Мне не комфортно жить под одной крышей м чужими ( ддя вас) детьми. Решай, дорогой муж, жилищный вопрос! Пусть они тогда в доме живут, а мы, как молодожены, квартиру митуем! Только предупредите сразу, чтоб спокойно сидел при разговоре. Ножи чтоб не кидал в вас, стену не пробивал)
Не, правда, ну наф, чтоб чужие люди сновали. Еще эта сноха, потомок ацтеков и майя)) Я как таких вижу, мне сразу жуткий фильм Мела Гибсона вспоминается. Апокалипто))