Капец наглые тёти..
Да, понятно, что есть. Сейчас и в России строят квартиры с двумя туалетами.
Я про то, что к большому привыкаешь и трудно уже себя "втиснуть" в 88 метров.
имхо
Просто ТС привыкла и хочет "страдать", жить с надрывом.
Таким людям жизнь всегда преподносит то, чего они подсознательно желают.
Уверена, проверено.
Могу ей помочь в поиске правильной литературы.
Не знаю- нужно ли ей это, либо сможет ли она это принять ...
Да, понятно, что есть. Сейчас и в России строят квартиры с двумя туалетами.Я про то, что к большому привыкаешь и трудно уже себя "втиснуть в 88 метров
А у Понаехало есть выбор?
Ну в смысле он есть- снять квартирку одной.
У меня есть предложение, похерить этот топичек.😎, пардон мой французский.
Если что-то изменится у меня, я ведь всегда вылезу и пожалуюсь, чтобы не разорвало...
У меня такое грустное чувство, что у нас всех в жизни наступил такой период, когда что-то обьединяет. И это что-то - СТРАХ перед вирусом. 😥
У меня тоже грустное чувство. Случайно прочитала в сети вопрос - зачем жирафу рожки?.. Никто не ответил внятно.
Теперь, хожу , мучаюсь. Так зачем жирафу рожки??
и где же эгоизм ты нашла?!
Не спать ночами,ухаживать когда болеет и бесконечная забота и Любовь...
Странное видение,мне не понятное.
Есть женщины, которые никогда рожать детей не хотят.В любом возрасте.
Думаю,что если бы тс сделала благородный шаг и предложила мужу отдать детям дом и съехать в квартиру с двумя туалетами это было бы решением ее проблем с не желанными чужими детьми.Насильно мил не будешь и переделывать дом под ерунду тоже нет смысла.
в смирительную рубашку
завязали и кляп в рот сунули
Вот
видишь, всё получилось в лучшем виде ,
как ты и хотел. Сервиз по-полной.
отсутствие никто бы не заметил.
Эт
точно, никто и не заметит.
форум
отдохнул
От твоего дебилизма отдыхать
и отдыхать...
Слава модераторы.
Ага,
модерараторы слава.
У меня такое грустное чувство, что у нас всех в жизни наступил такой период, когда что-то обьединяет. И это что-то - СТРАХ перед вирусом. 😥
Понаехааалоооо!..
А кто всегда мечтал уйти побыстрее в мир иной?!🙃😉
Да и страх и риск сильно преувеличен.
Риск от сезонного гриппа- тот же, однако никто не заматывается в саван и не ползет медленно на кладбище каждую осень 😃
ПС. А что- носатик всерьез воспринимает угрозу пандемии?
Думаю,что если бы тс сделала благородный шаг и предложила мужу отдать детям дом и съехать в квартиру
Я ПРЕДЛАГАЛА ...несколько раз, когда познакомились, когда поженились, когда сын предложил перестройку. Не хочет, говорит, я тут хотел бы умереть, тут всё родное, и точка.
если я правильно помню вы хотели купить совместную квартиру,а не снимать
А что- носатик всерьез воспринимает угрозу пандемии?
Ему пофик. Когда я лезу к нему спреем с солевым раствором в нос (когда никто не видит, по выходу из магазина и т.п.) и дезинф.салфеткой заставляю руки и лицо протирать каждый раз, он страдательный вид делает.
Хорошо, что мы всегда вместе и могу контролировать.
А я просто боюсь маме принести вирус, я хочу, чтобы она ещё пожила...ттт
Про съём говорила и про покупку, что я только не говорила, он сам себе командир🙄
Ему пофик. Когда я лезу к нему спреем с солевым раствором в нос (когда никто не видит, по выходу из магазина и т.п.) и дезинф.салфеткой заставляю руки и лицо протирать каждый раз, он страдательный вид делает.
Ну я так и знала! Всем немцам пофиг!🥴
А я просто боюсь маме принести вирус, я хочу, чтобы она ещё пожила...ттт
Так вы вроде не часто маму посещаете в сиол абстоятельств?
Не посещайте до конца эпидемии.
Встретитесь в июне...
Надо рассказать про подругу, типа намекнуть, один раз, потом другой раз высказать, что странно, мол , чё-та сынок не похож на тебя...
Статейки всякие на эту тему подсовывать и т.д
Сам сделает!
У меня есть предложение, похерить этот топичек.😎, пардон мой французский.
Мы не сможем его похерить.
Пишите всем модератерам подряд- кто-то сжалится и закроет. Это субъективное дело...
можно без проблем его убедить, что для сына и его семьи так лучше будет.
Тем более если не дай Бог нужен будет хайм ему в старости то домик придется продать и оплатить его.Конечно если дом на него,а не на сына записан.
Да пусть делает, что хочет, мое дело телячье))
Надо рассказать про подругу, типа намекнуть, один раз, потом другой раз высказать, что странно, мол , чё-та сынок не похож на тебя...
Статейки всякие на эту тему подсовывать и т.д
Сам сделает!
Там ЕДИНСТВЕННОМУ сыну больше 30, или под 40. Какая нафиг разница родной он по днк или нет- если он его с рождения воспитывал, сопли вытирал и самолетики из деталек вместе собирал? Они родные уже просто потому что вместе многое пережили семьёй.