Капец наглые тёти..
давно бы в своем домике жила, в браке купленном
Да конечно,она тоже так думала,что все будет по ее,а дед не дурак и ведется на ее "хитрости",это ей кажется что она умная, продуманная и хитрая,а на самом деле д..а старая...устроила себе квест на выживание,то деда склоняла к браку, хвостом мела чтобы ПМЖ получить,теперь у нее задача на клочке его имущества удержаться и не улететь в свободную жизнь.А сын поселится и конец приватной жизни,дед уже обозначил кто в его жизни главный и это вовсе не жена
Это всегда так, продуманные которые из выгоды замуж идут и думают ,что все в их руках ,вот в таком дерьме и оказываются,а писали что немец отомстит тихо и больно ,вот получила она причину трепать себе нервы.Не удивлюсь если домик сыну принадлежит
https://www.combien-coute.net/salaire-moyen/chine/
средняя зарплата в китае выше средней зарплаты в португалии, например.
китайцы сметают в париже товары категории люкс.
у вас какие-то устаревшие представления о китае
Ну почему же формально? Если бы с её мнением не считались, то он бы просто уведомил её, поставил перед фактом так сказать. Понаехало, зря вы сказали делайте что хотите. Говорите нет
Так условия такие создадут ,что тс сама себя пошлет и подальше...дотранделась про щипцы,надоела дедушке,дед то знает как она его сына и сноху терпеть не может
очень похоже
Ну почему же формально? Если бы с её мнением не считались, то он бы просто уведомил её, поставил перед фактом так сказать
прочтите эту тему с самого начала и поймете , почему
китайцы сметают в париже товары категории люкс.
ну то есть девочки, строчащие майки для кика, ездят в Париж и там все сметают?
Он не может ее поставить перед фактом, это не в правилах немецкого менталитета. Но ее мнение никого не интересует.
Я в курсе истории и его характера. Но разрешить сыну и жене так просто жить в доме, тем более насколько я помню она на втором этаже кухней активно пользуется, не обговорив с ней это уже ущимление прав человека, не думаю что он без её согласия на такое пойдёт
Что и говорит о том,что приятная вольная приватная жизнь понаехало кончится как только сын приедет в дом жить и что ее хочу всем по барабану,начнет жить на таже дедушки и спать в его спальне...но вроде это ее мечта или дед ей постели в другой еомнате
Я просто уверена, что её мнение его очень интересует, понаехало надо было с самого начала высказывать свое мнение , если надо то и отстаивать, на этом построена притирка отношений. Но она хотела чтобы он догадался, вот молчит пошла плакать, значит всё ясно должно быть для него 😂
Не иллюзионируйте. У ТС нет здорового влияния/общения на мужа. Ее тактика провальна, ей уже миллион раз об этом говорили. Кроме трепания нервов себе и партнёру, у неё минимальное КПД воздействия на ситуацию на выходе.
А почему жизнь должна быть не вольной и не приятной? Вы так живёте?
Поэтому я за то чтобы прямо без лишней дипломатии именно в этом случае говрить нет, просто нет👍
Не стоит спорить и г..поватыми,китай это азиатское днище,китайцы мало похожи на разумных существ которые уничтожают все вокруг ,вот и пришела кара небесная когда их решила изолировать от мира
Мне кажется китайцев посылают на экскурсии в Европу,чтобы пыль в глаза пустить,показать что они не хуже,причем настолько бюджетные ,что им приходится идти пешком на экскурсию несколько км,чтобы не платить за парковку автобуса...и я просто уверена ,что для них это повинность,у них такие усталые непонимающие экскупсавода лица и пустые глаза ,им это на фиг все не надо
Сухое "нет" без аргументации возымеет силу, если человек авторитетен для другого. В случае ТС, ее "нет", к сожалению, никто даже серьёзно не воспримет.
это уже ущимление прав человека
не знаю, что там Вам ущИмили, но давать на жизнь 50 евро в месяц, не пускать одну в город и вообще из дома, отключать горячую воду- это чо было? все хорошо типа? а как сына селить-ооооущимление?
нет у ТС НИКАКИХ рычагов давления на мужа. разве что от тела отлучить. все эти стандартные небудуубиратьиготовить в данном случае не прокатят. и муж это знает. поэтому и задает вопрос, ответ на который известен заранее.
жизнь 50 евро в месяц, не пускать одну в город и вообще из дома, отключать горячую воду- это чо было? все хорошо типа? а как сына селить-ооооущимление?
Не сравнивайте яблоки с грушами и обороты сбавьте
Согласна с вами на все 100%.
Еще в начале когда она стала свой вой на форуме излагать,ей умные люди писали,что тактика притворства и вранья обернется против нее,она сама себя загнала в ловушку,где ей становится все теснее и неудобнее.И тотальный контроль над дедушкиными пятками не что иное потерять как иллюзию контроля над ситуацией,контроля которого у нее нет
Вместо того чтобы " чтобы хитрить" и лизоблюдеть,нададила бы отношения с собой и мужем и с его сыном,но она же не принимает это и протестует ну и получает ответку,очень логичную,ей каждый раз показывают что она так никто
Вот дед и показал ей кто в его жизни главный,сын и его семья,а она как не старается лезть со своими услуга по очитке тела деда,остается далеко сзади
судя по вашей агрессивной манере общения, у вас все в шоколаде! И главное ума палата! 😂
Не сравнивайте яблоки с грушами и обороты сбавьте
поскоку я седня не золотая рыбка и не Дед Мороз, то Ваш список желаний оставьте для кого то другого. Абыдна, что у Вас граммошибку нашли? понимаю.
это , однако, ничего не меняет в том, что права и желания тс до сих пор не особо учитывались. все начинается с малого. и так как абсолютно очевидно, что реально сопротивляться тс не может, пошли дальше. щас оттяпают у тс последние клочки личной сферы и не сможет она готовить , как и что хочет , и смотреть, как и что хочет. а будет токмо обслуживать новых жильцов.
тс надо бы свое нет аргументировать по-умному, но что это даст и даст ли...