Капец наглые тёти..
Сын сказал отцу, что хотел бы перестроить второй этаж и жить там с женой и рожать соответственно.
Ну вот жизнь забьет ключем,весело будет,не только сад дом обихаживать,но с памперсы внукам менять
У меня другая проблема. Сын сказал отцу, что хотел бы перестроить второй этаж и жить там с женой и рожать соответственно. Муж спросил меня, скажу я "да" или " нет". Я ответила, мол, ответа не будет, делайте, что хотите. Вот и все новости)))
придется ой придется чужих внучков тетёшить. не зря ваш супруг не хотел другой дом, в этом доме и он и внуки будут. будете выпекндриваться, быстро отправитесь назад. так что возлюбите свою "невестку" и не отсвечивайте.
Муж спросил меня, скажу я "да" или " нет". Я ответила, мол, ответа не будет, делайте, что хотите
Ну понятно, дом и сад вылизаны, захотелось пожить на всем готовом, на лужайках убранных загорать, красоту, наведенную понаехало, созерцать...
А перестроить - это как? Крупномасштабные переделки? Грохот и пыль на много месяцев?
Раз хотят под бок к мачехе, то тут два варианта:
- или «прикормила», как ворон на дереве, паразитничать едут на все готовое,
- или выжить понаехалу хотят.
Я бы тоже пожала плечами, мол делайте как хотите. Но на семейном ужине сказала бы молодому семейству, что в саду работать не смогу, диски болят, и давление глазное, ушное и артериальное не позволяет внаклонку работать, как хорошо, что вы теперь переймете эту эстафету!
Да и на целый этаж меньше уборки, как здорово! И папа ваш не будет вечерами скучать, гора с плеч, будет под присмотром, я смогу записаться на курсы йоги, театра и еще чего-нибудь.
плечами, мол делайте как хотите. Но на семейном ужине сказала бы молодому семейству, что в саду работать не смогу, диски болят, и давление глазное, ушное и артериальное не позволяет внаклонку работать, как хорошо, что вы теперь переймете эту эстафету! Да и на целый этаж меньше уборки, как здорово! И папа ваш не будет вечерами скучать, гора с плеч, будет под присмотром, я смогу записаться на курсы йоги, театра и еще чего-нибудь.
А зачем так много слов говорить если можно просто сказать "нет"
"Нет" ничего не изменит. Ее условно уведомили о предстоящих перестановках и формально спросили согласие. У Понаехало нет диалога с мужем, она не имеет веса в решении семейных ситуаций. Она ситуации доводит до эскалации, чтобы еще раз иметь возможность мстить. Месть и обиды - как стиль жизни, как стиль построения отношений.
Да дед гнал ее ,да не смог выгнать и придумали они с сыном план ,чтобы ее выжить,поселится ненавистный Натальи сынок дедушки с женой и нарожают детей и будут скакать наверху прямо на голове ,дедушке то в радость с внуками жить,а вот понаехале это нож в сердце...но возражать боится,она же вселюбящую из себя строит и прямо говорить до старости не научилась,все с кривого боку заходит и все себе во вред.
Выпустили клоуна,начался сто второй акт марлезонского балета
Китайская дипломатия,это сплошное вранье,недоговоренность и недомолвки,поэтому и живут эти народы в рабстве и нищете,что сказать "нет" могут...просто тс не умеет разговаривать,все хитрит и выгадывает,а в итоге проигрывает...выгонят ее из дома,создадут условия и сама уйдет,надоела видимо она дедушке своим дурным поведением,а дедушка в курсе ,что она ни сына ни его жену на дух не переносит и издевается ещё спрашивает ее одобрения,можно подумать понаехала что то решает.
Так условия такие создадут ,что тс сама себя пошлет и подальше...дотранделась про щипцы,надоела дедушке,дед то знает как она его сына и сноху терпеть не может
Я бы тоже пожала плечами, мол делайте как хотите. Но на семейном ужине сказала бы молодому семейству, что в саду работать не смогу, диски болят, и давление глазное, ушное и артериальное не позволяет внаклонку работать, как хорошо, что вы теперь переймете эту эстафету! Да и на целый этаж меньше уборки, как здорово! И папа ваш не будет вечерами скучать, гора с плеч, будет под присмотром, я смогу записаться на курсы йоги, театра и еще чего-нибудь.
Ага мечтай,можно подумать ей кто слова дал,она там молчит и кивает,а на форуме мелко мстит рассказывая о старых мочалках и о неухоженных ногтях мужасын переедет и для Натальи начнется АД,хотя она даже в раю умудрится построить для себя ад,не может она
сама с собой в ладу жить
Этот стиль проходит красной нитью через все темы ТС. Вы наверно не читали ранние темы ТС, где она открытым текстом высказывала дальнейший способ воздействия на мужа. Собственно ничего в жизни ТС не меняется и очередная тема - это продолжение предыдущей.