Капец наглые тёти..
Не, не моё это:-) Мне даже неприятны как крымнашенцы, так и укропатриоты. Одинаково. Бывший коллега рассказал. Позвонил родителям в Украину, а ему мама с криком:" Зачем вы ввели к нам свои войска?" А он ей:" Мама, какие я ввёл войска? Я пришёл домой с репетиции и сейчас повезу сына на тренировку." Я к чему. Есть столько всего, что можно улучшить в своём доме и семье, что будет просто некогда "улучшать" мир, принимаясь кого- то ненавидеть по пропагандисткой указке. Об этом в общем то и была моя шутка про русских в доме. Сейчас меня забанят за политику.
Мне даже неприятны как крымнашенцы, так и укропатриоты.
В таком случае тебе долнжы быть одинаково неприятны как фашисты, так и красная армия ссср.
С политикой и своими предпочтениями в этой сфере - в дк.
ТСу -
Понаехало, через 2 дня у вас бан заканчивается. Возвращайтесь к нам. А то читать что-то совсем нечего тут стало, один охранник из перово и иже с ними... нудота...
или забила на это сборище злобных теток... они её тут разве что не распяли..
Понаехало с начала февраля не заходила на форум, может под другим ником теперь?
Не пугай меня!
Живая ли она при таком агрессивном муже?!
нравится мне очень твоя автоподпись
мяв!-лёгкий нрав
Нет в тебе зла и это очень важно в женщине.
Понаехало!
Возвращайся в родные пираты!
Не обращай внимание на прохожих злых и склочных.
Нормальная женщина или мужчина благородны и не ищут бесконечно склоки.
Господи!конотопка в сауне...
Как обычно дела ))
Люблю и обхаживаю своего красотуна как и прежде.
Устыдившись содеянного, я разбанила докторицу, и она даже написала мужу дружеское, полное надежды, сообщение. Которое я прочитала, и снова обозначила "нечитанным". Муж не читает и не отвечает уже с середины февраля))
У меня другая проблема. Сын сказал отцу, что хотел бы перестроить второй этаж и жить там с женой и рожать соответственно. Муж спросил меня, скажу я "да" или " нет". Я ответила, мол, ответа не будет, делайте, что хотите. Вот и все новости)))