Капец наглые тёти..
Я, лет 5-6 назад с коллегами был на Herbstfest. Тогда ещё выпивал немножко. Тоже не рассчитал с пивом, перебрал. Когда вышел на улицу, идти до дома км 5 было. Подошёл к группе полицейских и, еле говоря, попросил отвезти меня домой. Те засмеялись, спросили, где живу, довели до перекрёстка и показали направление, вот так иди. Ну, я и пошёл. По пути орал песни русские. Утром понял, что сплю дома. Как дошёл, не помню.. Интересно, в России меня бы менты забрали или нет?
н.п.
Открытого хамства нет почти. За 7 лет ещё никто не нарывался. Может я не там хожу? (живу)
А у нас в местной газете полгода назад писали о судебном процессе. Один из наших переселенцев при задержании полицией орал ".ука .лять". За оскорбление при исполнении привлекли. Адвокат пытался доказать, что эти слова вроде как междометие и не было направлено в адрес полоциста, но ушлый переводчик перевёл это как "потаскуха". Штраф там какой-то большой присудили.
Это была просто одна большая литровая кружка с пивом.
Мне ето не понять. Я стока пива не могу выпить.
Класс! Всем бы так. Может перестали б матюкаться.
А ТС уже давно всё сказано. Лучше снова не начинать. Тем более, что она в сауне. Может тоже реферат напишет.
Ты просто ограждена от хамства замужеством и достатком. Пришла бы просить вонгельд или унтерхальтсфоршус как алляйнэрциенде или пошла бы поработать за 12 евро в час в гросраумбюро, розовые очки долго бы не удержались. Хамства достаточно и здесь, но с ним сталкиваются в основном незащищенные слои.
Ну я же работаю с людьми, с разными, со многими, не дома же с мужем в четырёх стенах сижу.
я про открытое хамство не говорила, хватит фантазировать.
Чтобы кого то оскорбить, необязательно говорить .ука ..ять
ну кому что. Кого то пронимают только трехэтажные матюки- паздравляю
А чем может задеть чьё-то мнение по поводу моего происхождения, если я сама про себя всё знаю? Как меня это сможет взволновать?
Ну я же работаю с людьми, с разными
С кем, с пациентами? так они от вас зависят. Как они могут хамить? Они даже побоялись сказать, что вы оделись неправильно, чтобы вас не обидеть ненароком.
Постоянно ловлю себя на мысли, что люди "ради смеха" - "валяют дурака"...
------
... Я, как-то на работе сказал одному... мол, не смешно, когда придуриваетесь всё время!
... Он, отвечает: "Я, так шучу"
----
... Я, перестал с ним общаться, и он тогда типа "обиделся", что я, не общаюсь...
-----
... в общем, теперь я придуриваюсь, что общаюсь с ним... а на самом деле, только делаю вид, что общаюсь ( да-да... как интересно... да что Вы говорите... итд итп...)
Андрей!
Вам лучше в своих темах писать.
У вас там отлично получается.
я однажды в жару шифоновую блузку шиворот-навыворот надела- все б ниче, но эти этикеточки у затылка .И по самой центральной улице иду,пока одна женщина не сказала. Вот было шайсе! но я там же раз и ее переодела -и все,иду дальше, никому и дела до меня не было.
но я там же раз и ее переодела
На улице? Ну да, никто не скажет ничего. Даже в кз. Я тоже как-то шла по центральной улице и вижу, апашка в арыке нужду справляет. И ничего. Никто ей ничего не сказал...