Капец наглые тёти..
а как вы себе представляете стройность в 60?
Так -кости да обвисшая , сухая кожа с возрастными изменениями и старческими коленками. Красотка
А Вы в 60 собираетесь превратиться в оплывшую задыхающуюся тётку-тумбу? Так оно красивше?
Ой, о чем это я, Вам никакие 60 лет не грозят, как и 50, и 40. Вечная 20-летняя юность Вам же уготована. Все тут пишущие к тому времени уже сгниют нафиг, а Вы - останетесь "красою вечною сиять", вы том числе и коленок. К тому времени эликсиры специяльные изобретут, у Вас же еще времени много-много в запасе, авось их дождетеся.
возраст есть возраст. И что? Какая разница? Лишний вес, все же, вреден для здоровья, поэтому за собой не для гулек и таскания по мужикам следить надо, а для себя, чтоб быть с детьми и внуками, если таковые имеются или с близкими людьми, а не уйти под землю раньше времени.
Да даже и никакой разницы, в контексте этой темы. Как хорошо, что тут можно быть тощим или толстым, больным, плохо одетым, старым и окружающие не будут тыкать пальцем. Я вчера на выезды к пациентам спросонья униформу верх (рубашку-поло) наизнанку одела, спохватилась только под конец: швы наружу, воротничок внутрь смотрит. Хоть бы один человек хоть что-то сказал!
Я вчера на выезды к пациентам спросонья униформу верх (рубашку-поло) наизнанку одела, спохватилась только под конец: швы наружу, воротничок внутрь смотрит. Хоть бы один человек хоть что-то сказал!
Так пациенты ваши наверное слепые или больные.
А откуда тебе известно, кто расчёсывается, а кто нет. Мне достаточно просто знать, что я могу выбрать, как я сегодня выгляжу
Опять обобщение. А русские тогда какие?
Мне такое "равнодушие " симпатичней стремления "выбивать дурь " и лечить трактором:-)