Капец наглые тёти..
Ещё.
Это ложь чистейшей воды.С возрастом хочется жить без всяких заморочек. А притирка с иностранцем, да к тому же иноговорящим, ни что иное, как контракт с самим собой- есть за что терпеть.И вряд ли за этим терпением стоит человек. Он сам как правило не нужен, нужны его возможности, ради которых и черта стерпеть готовы.
Да ёлки.. При чем тут это? Люди, вы читать и вникать когда научитесь? Где я говорила, что все, кто замужем в Европе- продажные? )
Я же четко- черным по белому всё..
Еще раз. Если женщина ( в данном контексте было) выходит замуж, не владея как следует языком, то вряд ли, а даже однозначно- она не замуж шла, а за бонусы, которые ей этот брак мог дать. И за это, повторюсь, приходится расплачиваться. Я читаю ДиС и тусовку, далеко ходить не будем)
Теперь о языке, на который я ставила акцент. Без него невозможно понять человека. Не в магазин же пришли.. Или?)
Тут на одном языке не все друг друга понимают, чего уж говорить о разноязычии.
Достали уже со своими примерами- а я, а у меня.. Вы все тут, яро подключившиеся, будто оправдываетесь и что- то хотите доказать. Себе)
Ну не выходили замуж за бонусы, ну и ладно)
А ты думаешь, мало таких? Я в языковой школе училась,
я тоже так, сначала языковая школа, потом Уни с этим же языком, плюс дома с бабушкой на немецком. сербо-хорватский у меня на приличном уровне и того уже парочка языков есть. Когда мне тут начинают рассказывать о языковых барьерах и корявом произношении это же просто смешно читать.
бОльшая часть одноклассников живут по всему миру
и у меня, и одноклассники и однокурсники тоже
Достали уже со своими примерами- а я, а у меня..
А Вы никого не достали своими обобщениями о притирках? Может многим и притираться не пришлось, такая светлая мысль не посещала? А если Вы конкретно о Понаехало, то так она и не скрывала, почему она тут в ДЕ искала мужа. У неё тут мама и сестра и она не хотела работать, искала покой. А про тех, кто с языковым забором, зачем про них в таком ключе? Я считаю, что (как пример), старой деве или матери-одиночке из нищей казахстанской-русской-украинской деревни не до жиру, не до уголков души, выживают так люди, понимаешь? И правильно делают, что сюда валят. Притереться к средненькому работяге-немцу по-моему проще, чем к той ужасной жизни.
она не замуж шла, а за бонусы, которые ей этот брак мог дать.
Так это к любому браку относится. Даже если люди на одном , родном языке говорят.
А какой смысл тогда вообще замуж выходит, если никаких бонусов в браке не будет.
И одно вы ещё не учитываете. В браке желательно, чтобы интересы совпадали.А мужа начинаешь понимать очень быстро. Порой и без слов😀
Скорпион, и что?
Все Скорпионы интуиты? Я бы так не сказала. Была подруга, много лет дружили ( я дружила), а она мне, чисто интуитивно, нож в спину) И это не единичный случай, у меня статистика на вас имеется)) Я, как дура, бегу, спасаю, в бой бросаюсь, чтоб ваше жало не пострадало, а вы его потом на меня направляете)
У вас, у Скорпионов, так принято, наверное))
Да. Немцы мне часто говорят, что мой немецкий с сильным французским акцентом. Немецкий в плане произношения мне ещё можно совершенствовать. Пока нет на это времени. Я как-то писала о хирурге из Судана, 7 лет тут, как и я. Чистейший немецкий, его коллеги-немцы говорят, без никакого акцента. Так что и такое бывает.
А где я обобщала? Я же классифицировала)) Если в Освенциме и синхронистка, значит не продавалась) Чего не понятно? Люди, вы чего меня до греха доводите?! Чтобы я всё обобщила что ли?) Я могу!)
выживают так люди, понимаешь?
Понимаю. В таком случае, не надо говорить, что русский мужик меня в принципе заинтересовать не может.. Национальность то тут при чем?
Тут же как.. Тот же выкл истерит, мол мы тут совки, на запад хотим, а поэтому оплёвываем его. Хотя всё с точностью до наоборот. Это он денно и нощно плюётся назал, будто оправдывая себя. Замуж за запад ведь не только женщины выходят, но называющие себя, мужчинами.
Насчет ужасной жизни. Скажу честно, я глухие российские или казахские деревни нр знаю, но знаю города вроде Тулы, Смоленска. И знаю точно, что там живут нормальные люди. Но длч нектторых ася России, это стопхам, где люди быдло и тупо выживают. Скажу так.. везде есть к ласс, кто выживает. И эти постоянные напоминария каа я понимаю, о наболевшем.
Презираю плюющихся назад людей. Посмотрите на сирийцев. А какая там жизнь? Я многих встречала в Турции. С какой болью они отзываются о событиях, но никто, ни разу друг о друге не сказал, то что позволяют сказать себе тут выклоподобные. Это омерзительно. Это проданные души. Не то что бы их плкуппли, прлсто натура у них такая - продаваться каждый день, каждую минуту.. Чтобы их там считали своими. Никогда этого не будет.
Это же злоба и обида, что там было плохо и никто не помог. По другому не читается. Как там остальные выживают и не собираются покидать страны?
Немцы мне часто говорят, что мой немецкий с сильным французским акцентом
у меня была первая оперша и у нее штудиум французский-немецкий, немецкий второй, так ее вообще за француженку принимали!
В таком случае, не надо говорить, что русский мужик меня в принципе заинтересовать не может.. Национальность то тут при чем?
так это она свое личное мнение написала, национальность не при чем, а вот менталитет очень даже.
Тут же как.. Тот же выкл истерит, мол мы тут совки, на запад хотим, а поэтому оплёвываем его.
а в чем он неправ насчет вас?