Капец наглые тёти..
н.п
Да ладно... что вы накинулись на Мамилу?
Как я её понял, хотя.. как говорится - мужчинам женщин понимать необязательно, им их достаточно просто любить - Мамила понимает отношения мужчины и женщины, это когда через слова, через общий язык они проникают друг другу в душу, во все её тайные закоулки. Когда чувствуют и знают все тонкие нервные нити, болевые точки. Чтоб если выносить мозг партнеру, знать на что давить. А что за отношения, когда мозг, из-за нехватки знаний языка, вынести нельзя...? это уже не отношения.. онанизм какой-то. Можно заскучать от скуки и даже заболеть. Мамила даже мысли не допускает, что может быть по другому, по крайней мере у неё точно по другому быть не может... вот и спорит.
Хотя, может быть, она просто тролит... думает - Понаехало в бане, люди без тонуса остались.. щас я их...
Людей на эмоции развести легко, главное обобщать и чтоб по примитивнее.. Чем примитивнее, тем громче отклик и возмущение. Люди возмущаются и всем сразу становится интересно!
Какой вес имеют слова?
Поступки - это единственный индикатор, по которому можно сделать более-менее надежные выводы о человеке.
Когда чувствуют и знают все тонкие нервные нити, болевые точки. Чтоб если выносить мозг партнеру, знать на что давить.
Если это единственная цель в отношениях? Тогда ой.
Женщине иногда не надо ничего говорить, она всем своим видом может дать понять.
Да ладно... что вы накинулись на Мамилу?
мы дискутируем
Как я её понял, хотя.. как говорится - мужчинам женщин понимать необязательно, им их достаточно просто любить- Мамила понимает отношения мужчины и женщины, это когда через слова, через общий язык они проникают друг другу в душу, во все её тайные закоулки.
когда люди тесно общаются они и так отлично насквотзь друг друга видят
Когда чувствуют и знают все тонкие нервные нити, болевые точки. Чтоб если выносить мозг партнеру, знать на что давить.
при развоde обычно очень мешает, эти знания закоулков)))
на русского бы не променяла, мне с соотечественниками не интересно, русских у меня друзей достаточно и ничего нового они в мою жизнь привнести не могут, я не люблю однообразия и когда все наперед знаешь, мне скучно, у немецкого супруга много чему научилась и на себя взглянула другими глазами, общение обогащает
Вот, с этого сообщения Селебры начался разговор. Вникайте.
я учиться обожаю. я тут в Германии уже после своего полтинника курс в уни прошла. балдею
Ну не мычать же друг с другом, или вы сначала на языке жестов общались? )
Конечно, пора было начинать балдеть..Путь к пониманию любимого же как то надо прокладывать))
даже не знаю как это назвать, вроде того "я не такая я другая" и жду трамвая и тд
Ржу)
Люди, вы Фрейда читали?)
То есть, я должна уподобиться? Типа, на кой ждать, если можно как я - замуж за дядю Фрэнка, а потом учиться)))
По теме. Нужно смотреть на конкретную ситуацию. Допустим, берём как пример девушку, осилившую с божьей помощью английский до уровня зис ис э пен- зис ис э тэйбл в очень средне-образовательной школе. То конечно, у неё не то что языковой непреодолимый барьер, я бы даже сказала, там языковой забор. Таким да, или сидеть там, где сидят и хаять запад, или объясняться на уровне жестов с "дядей Фрэнки". Но есть и другие девушки-женщины, чьи родители озаботились образованием ребёнка, кругозором в конце концов. У тех совсем другая картина, но Вы про это не думайте, чтобы не расстраиваться , т.к. такого конечно же на свете и не существует, все продались за деньги и терпят унижения, захлёбываясь горькими слезами.
Я уже рассмотрела все случаи. Но мне сказали- нефиг ждать трамвая, делай как мы,- за Фрэнка, а потом иди учиться))) Отсутствие языка любви не помеха!)
чьи родители озаботились образованием ребёнка,
Разумеется, про Освенцим и синхронистку я утрировала. Но тут посчитали мои примеры примитивными)
такого конечно же на свете и не существует, все продались за деньги и терпят унижения, захлёбываясь горькими слезамиЯ
Я такого не говорила, но что- то стали возмущаться именно по этому вопросу. И вы тоже))
Не знаю, походит ли поговорка " на воре шапка горит" сюда, просто более подходящая не вспоминается)
А ты думаешь, мало таких? Я в языковой школе училась, бОльшая часть одноклассников живут по всему миру. Многие по работе уехали, большинство даже. Понятно же, что девочки все замужем за аборигенами. Никто не жалуется про закоулки души и т.д. Я тут уже 7 лет. Один раз два года назад домой ездила. Мне уже там всё получужое и все 10 дней хотелось домой, сюда. Более того, я с двумя младшими детьми по-немецки говорю. Думаешь, у меня с ними недопонимание и какие-то там невидимые границы?