Капец наглые тёти..
Но что бы что то так категорично утверждать, нужно хотя бы иметь представление о предмете. Иначе получаются глупости космического маштаба.
да тут безхозных много ,хватит и тебе.Зачем уводить чужих..
Да что б космос делал без моих глупостей?
Нам мозги для того и даны, чтобы не всё пробовать.
В воспитательных целях)
Но и тогда не брать на себя смелость делать категоричные высказывания. У вас как-то с логикой не очень
Невписывания в социум, куда занесло волею судеб.
а понаехало не раз сообщила, что нет такого желания у нее, вписываться куда бы то ни было
Неспособности стать для мужа близкой
и опять нет желания, было бы желание, и способности появились бы, но его нет, ни близкой, ни родной, ни даже вообще женой, полноценной хозяйкой в доме, а вот приниженной приживалкой почему-то хочется оставаться, какая в этом выгода, ну я думаю, это подсознательно
и равноценной на ментальном, заложенном в подкорке, уровне "муж-жена" с общими исходными данными, невозможности донести до него себя, по сути, очень своеобразную и неглупую,
а для этого нужен язык, учить его в таком возрасте ой как непросто, даже при наличии у понаехало способностей к языкам, это займет много времени, а пока, увы, только так.
Вот не понравится вашему дедушке ваш немецкий, выставит вас на мороз.. Тогда моя логика вам пригодится))
Никто ведь настоящей правды не знает.
а я верю, очень правдиво она пишет, это естесственно, не означает, что все именно так и есть, потому что ТС предлагает нам почитать свою точку зрения, а чтобы нам быть объективными, не хватает описания событий ее мужем.
Да ладно.. немцы тоже люди и даже полегче в общении чем Русские.. в основном мягкие, культурные, без подлости и злости.
Разница в менталитете? Ну да, есть такое... но за несколько лет совместной жизни, обычно эта разница в ментальности стирается.
Как-то передача по тв шла, показывали тюрьму с осуждёнными на пожизненное. задавали вопрос - имеет ли смысл? Потому что чтоб привыкнуть к зоновским порядкам и избавится от чувства дискомфорта, надо всего лишь два года, а через 5 лет такой жизни, человек уже и не представляет что можно жить по другому, настолько привыкает что даже начинает любить свою зону.
А "взамуж", это не зона даже... привыкают и начинают понастоящему любить своих немцев.
Хотя... даже немцы и по тв, и по радиоприёмником говорят, что самые
ненадёжные браки, это браки на иностранках... что-то около 85% распадаются...
А где я сказала, что немцы плохие?! Что то вы с Катей, и не только, всё как то криво читаете.
Я говорила об искренности разноязычных отншений.
Всё, достали вы меня.. непониманием.
Ушла спать.
Я не верю в отношения " и в горе и в радости" с иноязычным человеком, если только вас не сблизил пуд соли, когда вы вместе пребывали в Освенциме например.
очень странные заявления, Мамила. А не допускаешь, что люди учат "иностранный" язык с детства и он становится родным? вторым родным? А ты в курсе, что мы думаем на немецком и общаться на нем нам проще?
Зачем тебе спать? не уходи.. а то всем станет скучно... ))
возможно.
вспомнилась книжка про любовь как раз русского и немки, Берег называется
https://www.litmir.me/br/?b=4040&p=1
Речь человека несёт в себе слишком много, чтобы её игнорировать,
но зачем же игнорировать речь?
нп
Понаехало муж заменил ребенка (она и сама об этом писала как-то), она носится с ним как курица с яйцом, ну не на форум же Мать и Дитя ей подаваться, вот и описывает здесь, как покакал, когда икнул. Будьте снисходительны к потребности выговориться о своем чаде.
Неординарный человек, поэтому и ломаете копья, пляски на костях устроили.
Мамила, вот скажи честно? Ты же сюда повыпендриваться приходишь?
Показать какая ты умная и все такое..
Отсюда и непонимание..
Будь проще и люди к тебе потянутся(с)
Раньше ты совсем другая была. Душевнее, что ли?
Наверное, "звёздная болезнь" или "солнечная" так сказались.
;))))! А шо ишо остаеца , когда никто не держит и не соблазняет ?)))
А чего мне показывать, этого что ли и без того не видно?)
Была душевнее? С вами испортилась. Кому тут моя душевность нужна? Только и просят что звездюлей!
А ты в курсе, что мы думаем на немецком и общаться на нем нам проще
Да ладно?!) Никогда бы не подумала)