Капец наглые тёти..
И мне очень симпатична, Наташа,
женщина умная, с юмором,
всегда ее посты читаю с интересом,
жаль только, что женская судьба у нее совсем невеселая.
Некоторые здесь довели её, теперь она месяц аж в бане сидеть будет.
Ну ее за дело забанили,неблагодарная хамка,маргинальное дерьмо из нее полезло ,
Не особо я ей верю,что первый муж разбил лобовое стекло по ее велению,что этот муж виновато на цырлах позволил убирать контакты из его сети....фантазии тети,от которой ничего не зависит,ей просто так хочется.А сама хвост поджала и боится что ее выпнут,он ее за щипцы из дома выгонял,а здесь она и докторице написала и мужа приструнила и все прямо как она хочет...враки ,если не все то в основном.
Тему открыла что тетки на его дедушку гроздьми вешаются и тут бац и переписка с докторицей,прямо ни раньше ни позже.
Фантазиями ей легче пережить реальность ее бытия,а трагедия ее в том,что не хочет муж делать как ей нравится,она план составила,а он на этот план плюет слюной,вот и бесится,а сделать ничего не может.Хотя могла бы жить ,а не мучаться.
ей просто так хочется
нет, это ВАМ так хочется
а она ваше "хочется" на одном месте вертела, вот вы и беситесь))
узбагойтесь ужо
Ну ее за дело забанили,неблагодарная хамка,маргинальное дерьмо из нее полезло
Чья бы корова мычала, про хамство-то и дерьмо.
Все вами написанное в этой ветке характеризует вас безусловно, как "интеллигентного, не из маргинальных слоев общества", человека
Что ни пост ваш, так ушат мерзости и грязи.
Сами спровоцировали человека и теперь ручки потираете, вы, плюс ко всему, ещё и подловатенькая, к тому же.
ponaechalo, это, наверное, в деревне так. Ну, или в маленьком городке. Я такое видела, когда мы в хайме жили, в деревушке на 200 дворов. Мой муж считает - это от бескультурья. Говорил тогда: нам кажется, что если они одеты в хорошие тряпки, прилично выглядят и живут в хороших домах, так они культурные люди; а ничего подобного, они, может, в жизни своей одну книгу прочли и понятия не имеют, как себя вести. Деревенщины, в общем...
... Ну, есть такая культура, и форма общения... как-бы на показ, перебором...
... в России такие, тое есть... по моему, судя по разным фильма, и в п американском захолустье, такие через чур шумные встречаются... кстати, я когда в автобусе с женой еду, тоже шумноват... это, потребность немного раскрепоститься в обществе, где всё время нужно быть "застёгнутым на все пуговицы"... так что две причины у шумности: бескультурье, и желание раскрепоститься!
мне не достаёт общения с тс
Где Вы тут общение увидели? Ну ,если только, она Вам в личку пишет. Здесь идет в основном монолог ТС, вместо диалога. Сама пишет, сама же и отвечает. Советы и все такое от форумчан-мимо и она сама подтверждает, что они (советы) не нужны. Ну, а реакция на ее истории у всех разная. Конечно, оскорбления в ее адрес, некрасиво. Но, и она в долгу не остается. Так что, без обид. Мне вот только не понятно, зачем эти истории в таких подробностях?
Ну как зачем? У ТС в реале общения нет совсем, да оно ей и не нужно, она писала об этом многократно уже. А в виртуале можно написать обо всём, вот она и пишет.И к тому же здОрово. Я её темы, например, с удовольствием читаю.Хотя на Тусовке редкий гость. Других, если честно, читать совсем не хочу, не интересно.
А реакция у некоторых здесь, ну , как бЭ сказать на её посты неадекватная.
Ну их тоже можно простить, если чувства юмора нет, то нет, что ж поделаешь😉