Капец наглые тёти..
Если честно, то это трудно "новый дом" если даже всего 10 лет прожил уже в доме. Жалко оставлять, отрываться, там же много перестраивается, своими руками делается.
Если родительский, там детство провел, то вообще пипец как трудно наверное ментально продавать. Нам продавец (один из 3-х детей - наследников) сказал, я не верю, это какой то сюр, что я продаю наш дом.
С квартирой полегче.
Да с языка сорвали,новый дом купить и переехать это не трусы поменять,у многих кто не покупал и не переезжал и ремонты не делал все так просто на словах . Мы в доме живем уже много лет,ремонт под себя сделали,это денег, сил ,нервов и труда стоит немало,все свое родное ,купить дом чужой ,сделать под себя ...это столько опять же денег сил эмоций надо....и не один год пройдет пока своей энергетикой этот дом наполнится.Мне жалко свой дом продавать и не так просто от себя все это оторвать,если все устраивает.Мужа Наташи тоже наверное дом устраивает и привык и отдельные спальни и никто друг другу не мешает,да и не мальчик уже чтобы к новому дому привыкать и главное зачем,потому что Наташа так хочет
ты что ли бобр?!
Дружишхен утверждает...
По стилю не похож...
Непонятно какого оно пола?!
Да всё понятно.
Это очередной клон новичка, он же Вассерман. Если я дальше продолжу писать все клоны этого товарища, то потрачу много времени.
Ему настоящий бобр покоя не даёт. вот он как может пакостит.
но бан обходит и в женском:)
Складывается впечатление, что ты видишь ip юзеров. Но разгадка скорее всего в другом .
Я предполагаю, что твоя уверенность исходит из того, что ты приписываешь собственные клоны другому юзеру.
Поэтому ты точно знаешь, что твои собственные клоны, тебе возражать не будут. ![]()
нп
и всё-таки ... бабы - зло...
Понаехало! забейте на злобных и недалеких. Злость их именно от недалекости)
Мне даже письмо ваше понравилось))) своей запрограммированной максимализацией эффекта) такое единицы не то что придумать, а хотя бы понять, могут)
Лионесс - как всегда не разочаровали!)

выкл.