Капец наглые тёти..
теперь докторица будет шарахаться от русских как от чумы
Да это пол беды по таким понаехало и судят русских к сожалению,,докторица начнет про эту историю рассказывать и кто нибудь до деда в донесет,что у него жена на всю голову больная и пишет письма его знакомым и что с ним общаться не безопасно,а то русская и драться может.
Текст письма отвратительный .
таскать за волосы каждую прошмандовку, которая
с чужой женщиной разборки это вообще ненормально.
с мужем-правильно она разобралась.
но вот собирается контролировать, значит, не доверия вообще, а без доверия как жить, все время пасти? это же тоже нервы и нездоровая обстановкa
Я ей писала уже раньше и про райзебюро и путешествия и про получение прав, 1000 отговорок. Не было там ничего про то, что муж не пустит или не разрешит. Да, оторвись ты уже от него, прилипла как липучка.......Видно давно мучают ее смутные сомнения о моральном облике шалунишки супрга, что он там начнет делать в ее отсутствие....
Она просто решила ему показать,что она жена,а не грязь из под ногтей.жить то живут,а женой она себя не чувствует,странные отношения в семье,она уж как старается ,а все равно он сам по себе ,она сама по себе.Ну не умная женщина,не может создать себе комфорт и считает ором она чего то добьется...
думаю,что он сыну давно дом отписал с возможностью тс там оставаться пока не найдёт жилье за определённый срок и тс об этом знает
Повезло наземану под занавес. Получил девушку интеллигентную,нестандартную, харизматичную, горячую. Да еще и хозяйка бодрая. Золото, а не баба.
👌👍😂
Да, точно. Ну ладно, накосячила в состоянии аффекта ,неожиданно столкнувшись с реальностью, с кем не бывает, все мы люди, но потом этим шантажировать мужа, типа будет не по моему, буду впадать в неадекват и позорить тебя перед людьми, вот это савсем как то не очень. Ну пошла бы к мужу, извинилась, объяснила, что написала в состоянии панической атаки и сильного алкогольного опьянения(грамматические и др. ошибки это подтверждают), ну простил бы он ее, вошел бы в положение, немцы они добрые, но наша ТС не из таковских. Просить прощения?ЕЙ? У НЕГО? Ога,Щас Лучше навести свои порядки в его телефоне, заблокировать кого ей не надо, подарки отжать.. Грустно все это.
А это вы на аватарке? Если да, то вы очень красивая.Как ангел