Капец наглые тёти..
Я уже это писала ТС, за что от неё и получила. Я бы начала с себя, поняла бы, что это перебор уже с моей стороны и муж ищет понимания на стороне. Мне сначала было жалко ТС, сейчас соглашусь в очередной раз с моей мамой: кто много жалуется, тот, как правило, совсем не пострадавший.
Он значительно старше ТС, такие истории не редкость, когда после смерти супруга женщина остаётся ни с чем.
она, как минимум, с его пенсией останется. Тут теток и без оной туча,
И ниче, неплохо живут на госсодержании. Ну не у всех же заводы, суда- пароходы.
кто много жалуется, тот, как правило, совсем не пострадавший.
да не жалуется она, с чего вы взяли и ваши" христа ради", ей нафиг не сдались
Ведет человек онлай дневник своей личной жизни на неметчине. Пишет хорошо, не хуже токаревых.
Ум острый, юмор и здоровое восприятие мира, несмотря ни на что.
Я бы начала с себя, поняла бы, что это перебор уже с моей стороны и муж ищет понимания на стороне.
ну естесственно, перебор, лезет с поучениями, говорить с ней не о чем, теперь еще будет тотальный контроль, т.е. доверия вообще ноль. конфликты будут еще разноплановые и скоро.
с другой женщиной не искал он встреч и не стал бы изменять, ему общения человеческого хотелось, на своем языке причем.
Тем более тогда уже можно уняться и подумать о старости
А чего о ней думать-то? Придёт, куда денется
Но спасать ponaechalo от семейной жизни точно не надо.
И не жаловалась она. Она была возмущена и просто высказалась здесь про тёток, которые набрасываются на её мужа с поцелуям и обнимашками.
Просто спросила: а как себя вести при этом?
Данная тема началась именно с этого.
Потом ещё нашла и флирт мужа в интернете и тоже была возмущена. Ну кому ей ещё рассказывать???? Маме что ли??? Чтоб её в гроб уложить... Ну просто рассказала
кроме здорового восприятия жизни.
после пережитого? да оно у нее суперздоровое.
нашла хорошего мужа. сад возводит, радуется сережкам итд. Молодец.
Почитайте лучше тутшние высказывания ее оппонентов и подумайте , кто же все же больной на голову?
Дедушка не платил в пенсионный фонд,там не было пенсии,бизнес и земли которые стоили очень много перешло по завещанию детям,там и бывшей жене что то досталось,а моей знакомой вообще ничего..дед был богатый,но не для молодой жены.Мог бы хотя бы за то что она скрашивала его старость и шесть лет с ним жила и он знал что болен ,его смерть была предсказуема...она надеялась на его совесть,не оставит он ее без копейки,еще как оставил,а она то мечтала ,что будет обепечена...сначала на социал села,а потом побежала работать.Причем когда с ним жила притворялась скромняшкой,"я живу с тобой потому что люблю и мне ничего не надо"...пела ему в уши,допелась ,ну не надо значит люби просто так.Могла бы настоять,чтобы в завещании ей хоть квартиру оставил,которых у него не одна была...она даже судилась с его детьми,но ничего не высудила.
Да все ее поведение позорище,может она пьет на трезвую она не похожа И свою фотку прицепила в начале повествования....что от сви..и ещё ждать
🐷 Конечно, я всё придумала, чтобы вы таскались всем кагалом за мной и с ошибками написывали .)
И даже более того, я ведь на самом деле бухой бородатый лысый дрыщ, который дрочит на ваши аватары, представляя вас крутыми тёлками, а не то, что вы на самом деле есть. И как бы мне, бородатому дядьке, ни было неловко, но я сообщу вам инфу, засранкам, что трусы не должны становиться обязательно грязными в наш век гигиенических прокладок.