Капец наглые тёти..
Муж ее предал духовно
Так тс мужа в сто раз больше предавала и ещё предаст,выставляя его жизнь на обозрения чужих людей которые ржут и глумяться...она же и себя и мужа на посмешище выставляет
Поэтому всЁ ей вернется и полетит старая вон...не зря он ее уже выгонял и еще выгонит и будут скандалы...она рано победу празднует,месть будет страшной и неожиданной,так что зря она булки дряблые расслабила
Пусть будет так как вы говорите - возьмём за основу. А потом у меня рассуждения такие - немец-муж человек взрослый, справки у него никакой нет, он официально женился (а это не просто так говоря о немецком менталитете и не первый раз женат). Понаехало не в качестве «бедной родственницы приживалки» которую пожалели и пустили - у неё «статус» жена и относиться к ней надо как к жене))). Хотелось мужу-немцу «приживалку» живущую по «законам чужого монастыря» - так не женись, мало что ли «беженок» в Германии, да и не обязательно «беженка» - у него же была просто немецкая подружка. Этот немец решил жениться? - решил, ну так и получи тогда жену))))))))). И ведёт себя «понаехало» как жена (почти).
Тут с Вами полностью соглашусь по поводу последствий. Считаю рано серьгам радоваться. Немец если соберётся выпнуть, истерить не будет, а будет спокойно готовиться, а потом поставит перед фактом. Считаю упоминание полиции в прошлом скандале уже точкой невозврата, немец это точно не забыл. Все моё ИМХО, зря ТС тут многие успокаивают.
И прощаться будет крепко обхватив ручищами, заглядывая оленьми глазам и пролевая слезы, с благодарностью за лучшие моменты. Все так трагично и искренне и назад дороги не будет. Вправо или влево....... никакой середины.
Это все шапкозакидательство, та же "похотливая бабуля "- доктор, которую ТС якобы проучила, крепко стоит на ногах и может себе позволить жить как ей нравится, а ТС совсем другой статус имеет и взбрыки могут дорого стоить.
Немец если соберётся выпнуть
Да не будет он её выпинать.
Считаю упоминание полиции в прошлом скандале уже точкой не возврата
Фигня. Мало ли чего сболтнуть по горячности можно
то есть - если тебе нужен «партнёр» в твоём доме, живущий по твоим «законам-уставам», не имеющий «права голоса» - только умственно отсталый будет жениться 😂, а немец же без справки. Это тогда может быть «подруга» с которой встречаешься или ты кому-то предложишь у себя пожить - будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Зачем тогда этому немцу надо было жениться если он жену не хотел, а хотел женщину «без права голоса и живущую в чужом монастыре по законам этого монастыря»? Вывод - он хотел жену со всеми правами жены - получите, распишитесь. У меня так выходит))))))).
никуда он ее не выпнет. это такой мужчина, которому надо уют, женщину. он не привык и не хочет жить один. просто у них разные взгляды на уют и совместную жизнь. тут бы понаехало надо женскую мудрость и хитрость использовать, но у нее как то мало этой женской мудрости.
каждый должен жить как ему нравится (конечно если это не нарушает закон 😂). Что может быть в жизни хуже не позволять себе жизни какая тебе по душе? Это тогда не жизнь, а каторга.
никуда он ее не выпнет. это такой мужчина, которому надо уют, женщину. он не привык и не хочет жить один
Правильно. Всё страшилки эксперДов тут, как он охолонётся и созреет и кааак отомстит - полная туфта. Ну не такой это человек. Ну видно же, что она ему очень нужна
у них совершенно разный менталитет и сошлись в зрелом возрасте.На это нужно делать поправку,делая личные выводы.
У каждого из них своя история за плечами и свое личное восприятие одних и тех же фактов.Думаю,что он любит её по-своему и она его тоже.Нет у них чистых меркантильных интересов и оба это понимают и принимают.
Притирка будет длиться еще лет двадцать,а потом они успокоятся и придут к общему знаменателю.))))
Думаю,что этот эпизод в жизни их научил многому и они поняли,что все очень серьезно и никто никем не манипулирует,а все очень просто.
В браке нужно друг друга Уважать и всё.
Первая жена ушла к его другу, живут по соседству. ТС их наблюдает .
ТС да марта отдыхает, довела кого то.....
Притирка будет длиться еще лет двадцать,а потом они успокоятся и придут к общему знаменате
ты с ума сошла, какие 20 лет? нет у них этих 20 лет и у них у каждого есть свой опыт семейных отношений.
"притирка" может быть у молодой пары, в зрелом возрасте надо прежде всего уважать интересы и прошлую жизнь друг друга.
Если не выпнет, так материально накажет, например дом сыну уже при жизни подарит, будет сурприз.
немец это точно не забыл.
А может, что он наоборот порадовался. Вот как жена его любит, ревнует, переживает, борется.
Теперь, какходит.
За это и подарок приятно сделать.
по поводу последствий. Считаю рано серьгам радоваться. Немец если соберётся выпнуть, истерить не будет, а будет спокойно готовиться, а потом поставит перед фактом.
не думаю, что дед соберется ее выпнуть, думаю, что хочет он с ней жить. понаехало прищучила его, виноватым он себя точно почувствовал. вот письмо было ужасной ошибкой.
Считаю упоминание полиции в прошлом скандале уже точкой невозврата, немец это точно не забыл.
считаю во время скандала чего только не упоминают, растереть и забыть.
Все моё ИМХО, зря ТС тут многие успокаивают.
а ее никто и не успокаивает, не гoворит, что жизнь семейная наладится и все будет хорошо, неприятности будут, другого характера, необязательно с женщинами. но расставаться он с ней не хочет .
Если не выпнет, так материально накажет, например дом сыну уже при жизни подарит, будет сурприз.
Так она об этом мечтала. Он обещал, что дом продаст, деньги сыну отдаст, а себе купит небольшую квартирку.
Немец же не будет жить под мостом. Ну и она вместе с ним.
Да сын перекукует ТС, все ради него кровиночки, и большой дом не продан по просьбе сына.