Капец наглые тёти..
. А девушка с добрым сердцем предложила безвозмездно свое жилье на пару месяцев, за что и ей тоже прилетело
Не было ничего плохого, прилетевшего девушке, предложившей жильё.
С её стороны это было очень мило, но лучше никогда не смешивать виртуал и реал. Ну откуда вы все знаете, может я какой-нибудь маньяк бородатый.( Мне почему-то маньяки все бородатыми кажутся. 🤔)
главное, эта ситуация ппоказывает насколько они друг друга презирают.
Я ТС больше понимаю, чем ее мужа. Она-то к нему поначалу со всей душой, может, и грубовато и прямовато, но живо и с чувствами. А он с самого начала как будто пятилетний план, давно намеченный, в жизнь претворяет, механистически, как автомат, без отступлений от раз и навсегда положенной Richtlinie.
может я какой-нибудь маньяк бородатый.
Я верю всему написанному тобой. Это не выдуманная история, это жизнь. Ты сейчас выиграла этот раунд, как я и предсказала в начале ветки, ты на коне, никто не нужен, идите вы все и тд.
В следующий раз, а он будет, не это так другое, ты опять придёшь за дозой нашей поддержки и так будет всегда. Я не пишу резко в отличие от некоторых девочек, но смысл примерно один.
спутал ники
.Ну так тс за Германию вышла замуж поэтому ей было тогда наплювать на его линии ,а дедушке всегда на нее наплювать...не для любви женились,поэтому тс его и поливает ,выискивает за что зацепится и оторваться со злобой
Знаете, вот если бы вы, старожилы Тусовки, не набрасывались бы именно со всей "резкостью", то многие люди приходили бы именно СЮДА за поддержкой.
А они не приходят, потому что видят, ЧЕМ это обычно заканчивается. Это мне до фени, а многие остерегаются. Поэтому новичков и нет, вы их давите просто.
Кошмар какой, вы еще его и шантажируете своим неадекватным поведением! Некоторые угрожают самоубийством,а у ТС даже тут жесть и точный расчет.
Муж попал, конечно.Скоро они ролями поменяются, и он будет тапочки в зубах носить.Альфа самец, чо уж. Она нашла его болевую точку."Не будет все по щучьему веленью, по моему хотенью" буду тебя позорить перед знакомыми!". ЖОстко..
Кто тут писал про респект манипуляторам?
Поверьте, ТС, вы очень разочаровали своего мужа, и возможно, он затаил на вас злобу.
Ну, если честно, Вы правы, письмо было горячечным.)) Возможно, позже я бы написала не так устрашающе.🙄
Про русскость написала, т.к. я русская. В эти минуты, естественно, думала только о себе.
Да я бы её разорвала, если бы рядом оказалась)))))))))
А тут какое-то письмо, подумаешь.
конечно мелочь))). «Ад и треш» - это другое и хорошо, что вы этого не понимаете))) и в «обморочном состоянии» от какого-то письма))). Вообще не фиг по ночам замужним-женатым писать и весь этот «флирт» с замужними-женатыми вести. Бабушка-доктор дожила до преклонных лет, а этого не поняла - теперь охотку надолго отобьёт 😂. Про «россиянок мазнула» - ну мало ли кто там чего «мажет». Вон российские граждане (далеко не все конечно, но хватает 😂) любят напиваться до состояния свиньи и что? Всем пальчиком грозить?
Вы меня извините, пожалуйста, за резкое сообщение Вам. Я Вас вспомнила, Вы же были в топике про психа.
Я уважаю Вас за решительность. Вы ушли от своего, Вы молодец.😮👍
Я ужасно боюсь высунуть нос из этого теплого мирка, который мне создал мой неидеальный, но очень симпатиШный муж.
нп
А вот все так хихикают здесь, высмеивая якобы ничтожный повод для раздора, высосанный из пальца. А разве это нормально для (свеже)женатого мужчины - прятаться с телефоном от жены и написывать другим? Думаю, от большинства женщин он бы огрёб больше, чем от ТС. Или надо было сглотнуть и промолчать?
Я ужасно боюсь высунуть нос из этого теплого мирка, который мне создал мой неидеальный, но очень симпатиШный муж.
но часто делаете так, что у "симпатишного" мужа когда нибудь лопнет терпение. надо задуматься, почему муж стал переписываться с другой женщиной. сейчас он почуствовал себя виноватым, подарок вам сделал. ну да, таки виноват (надо было подороже серьги выбирать )
не загружайте ему мозг, пускай делает все, как он считает нужным. может тогда у него не будет потребности общаться с чужими тетками. постояный контроль не сближает людей
А разве это нормально для (свеже)женатого мужчины - прятаться с телефоном от жены и написывать другим? Думаю, от большинства женщин он бы огрёб больше, чем от ТС. Или надо было сглотнуть и промолчать?
вот! Новый поворот, и мотор ревёт. что он нам несёт? (с)
а тс уверят, что топик себя изжил:) а ведь мотив, действие и мстя реакция на действие то оказвается ещё не раскрыты:)