Капец наглые тёти..
тут живут долго.Так как она не бухает,не курит, джокает ,здоровая пиша-ето ей что еше 40 лет так житъ.
Надо сейчас коня менятъ,желателъно на рус-яз. Опасный возраст.
Я в свою квартиру в ее 54г.въехала, не заметила как 10 лет пролетело.
Может она влюбиться в мужчину моложе?
Турка?
Может ли понаехала так изменить своим принципам? Чтоб голубоглазый. Может, курд?
Не нравится только что доминантные мачо.
Думаете, понаехала ему рога не обламает? Будет стоять такая у доски с указкой " я ЧТО тебе посоедний раз говорила делать???" И указкой ему по ушам, по ушам!
чета(с) переживаю за бедных кельнцев. "Возле Индии" 🤣 обнаружены заболевшие коронавирусом... хорошо, что жителей Северной Пальмиры тудой нехорошим ветром не задуло 🤣. А вот кельнцев жаль... искренне... как и бедных венцев, чья вина всего лишь в наличии разных всяких понаехавших 🤣...
конечно не уедет. кто ж под собой сук рубит?)
если все так плохо было бы на самом деле, то давно сбежала бы. это игра "садомазо", страсти кипят, понаехало довольна, ей не скучно.
я почти ее ровесница, но мне такие страсти мордасти уже не нужны, так хорошо , когда спокойная размереная жизнь.
да ну..я намного старше, но натворить ченить еще охота
если все так плохо было бы на самом деле, то давно сбежала бы. это игра "садомазо", страсти кипят, понаехало довольна, ей не скучно.
Особенно если это садомазо прекрасно уживается в одной сибирской большой породистой башке. Ей и напарник даже не нужен....
Это зря. Хороший город. Вот только жаль было мюслей, а теперь одного наивного мальчика из Вернигероде. У меня большое желание его предостеречь.
вот у меня тоже большое желание предупредить наивных жителей северной пальмиры... а то мало ли всяческих шарлатанов-псюхолухов 🤣
Угу. Да повиснет звезда тырнета из швабских кущ гроздьями
да что ж за вирус такой - опять какой-то поток сознания 🤣
поток сознания
Кстати, выражение стало устойчивым совсем незаслуженно.
Сказала бы, что в большинстве случаев подразумевается поток бессознательного)
ну, это же ирония. Как и то, что поток сознания повышает энтропию вселенной 😎
Думаешь, што он, вапще, не осознаёт, што несёт? 😃
Моня, мне даже думать нельзя. Меня за это банят)
Да, да, всего лишь ничего не значащие словосочетания, дружище.
Не более, чем такой пустячок, как перевернутая тарелка с мюслями в славном Мюльхайме, ватрушечки и наивный мальчик из Вернигероде.
это действие вируса. Настиг-таки 😎