Капец наглые тёти..
тут живут долго.Так как она не бухает,не курит, джокает ,здоровая пиша-ето ей что еше 40 лет так житъ.![]()
Надо сейчас коня менятъ,желателъно на рус-яз. Опасный возраст.
Я в свою квартиру в ее 54г.въехала, не заметила как 10 лет пролетело.
Может она влюбиться в мужчину моложе?
Турка?
Может ли понаехала так изменить своим принципам? Чтоб голубоглазый. Может, курд?
Не нравится только что доминантные мачо.
Думаете, понаехала ему рога не обламает? Будет стоять такая у доски с указкой " я ЧТО тебе посоедний раз говорила делать???" И указкой ему по ушам, по ушам!
чета(с) переживаю за бедных кельнцев. "Возле Индии" 🤣 обнаружены заболевшие коронавирусом... хорошо, что жителей Северной Пальмиры тудой нехорошим ветром не задуло 🤣. А вот кельнцев жаль... искренне... как и бедных венцев, чья вина всего лишь в наличии разных всяких понаехавших 🤣...
конечно не уедет. кто ж под собой сук рубит?)
если все так плохо было бы на самом деле, то давно сбежала бы. это игра "садомазо", страсти кипят, понаехало довольна, ей не скучно.
я почти ее ровесница, но мне такие страсти мордасти уже не нужны, так хорошо , когда спокойная размереная жизнь.
да ну..я намного старше, но натворить ченить еще охота![]()
если все так плохо было бы на самом деле, то давно сбежала бы. это игра "садомазо", страсти кипят, понаехало довольна, ей не скучно.
Особенно если это садомазо прекрасно уживается в одной сибирской большой породистой башке. Ей и напарник даже не нужен....
Это зря. Хороший город. Вот только жаль было мюслей, а теперь одного наивного мальчика из Вернигероде. У меня большое желание его предостеречь.
вот у меня тоже большое желание предупредить наивных жителей северной пальмиры... а то мало ли всяческих шарлатанов-псюхолухов 🤣
Угу. Да повиснет звезда тырнета из швабских кущ гроздьями
да что ж за вирус такой - опять какой-то поток сознания 🤣
поток сознания
Кстати, выражение стало устойчивым совсем незаслуженно.
Сказала бы, что в большинстве случаев подразумевается поток бессознательного)
ну, это же ирония. Как и то, что поток сознания повышает энтропию вселенной 😎
Думаешь, што он, вапще, не осознаёт, што несёт? 😃
Моня, мне даже думать нельзя. Меня за это банят)
Да, да, всего лишь ничего не значащие словосочетания, дружище.
Не более, чем такой пустячок, как перевернутая тарелка с мюслями в славном Мюльхайме, ватрушечки и наивный мальчик из Вернигероде.
это действие вируса. Настиг-таки 😎