Капец наглые тёти..
Никого она не любит. И себя тоже. Я не зря запостила ее веселый рассказ, как по ее приказу ее первый муж разбил их семейный автомобиль. Это показывает ее характер и ее психику. Тогда никакого горя и в помине не было, а сдвиги в психике уже явно присутствовали!
А нового мужа никак не удается выдрессировать на 100%, вот и бесится. ☺️
КОторая плакала на корзиночку?
ну ничего смешного в этом не вижу
Предполагаю,что Там 70 % людей действительно больных.
Не верю я этой притче про симулянтов.
Капец наглые тёти..
наглые тети в германии - эт мелочи.. Ты посмотри, какие дяди бывают:((
Шестерых замочил. Мотив неизвестен
Вот. Про то, что кур ей «выпишут» - не верится мне. Это надо у врача долго наблюдаться и быть совсем неимущей. Может ошибаюсь - для меня вообще странно, что могут что-то оплатить и как это сделать))). А вот то, что деньги у понаехало есть - их и надо потратить (эти 3 тыс.) на своё здоровье и отдых. Какие похороны? Разберутся как нибудь, если что, а если нет - там государство поможет (это легче у государство оплату похорон получить чем кур «выбить»). Так что тратить, на себя любимую, купила кур- поехала.
такое же мнение - развлекаются просто так люди, что муж ее, что бабушка-доктор. На фиг этой бабушке-доктору этот муж понаехало и мужу бабушка-доктор «в рот смотреть не будет» и «копыта чистить» - не расслабишься как с понаехало. В таких отношениях только флирт по инету и возможен - для «тонуса».