Капец наглые тёти..
Вы думаете только плохие манеры,может она тролит форумы,потому что сложно представить нормальную женщину в возрасте ,которая пишет такие нелицеприятные вещи про своего мужа и собирается с ним жить дальше...как то не вяжется
Думаете после оскорбление многих достойных женщин в своей теме,тс посмеет дальше писать выклянчивая сочувствия ?
Я думаю про заблокирование женщины с которой переписывался муж это очередная фантазия тс...что муж даже не устроил разборку ,что она читает его переписку и зачем ему оставлять телефон на виду....что то не похож он на покорного раба тс,что скажет то он бежит выполнять...история с щипчиками была куда круче ,он ей на дверь указал,а здесь такое послушание,у меня пазл не сложился
у меня на работе окно появилось, ветку я открыла ещё вчера, по мере прочтения коментирую , время убить надо
Я ей тоже в начале сочувствовала, советы давала, чот-то даже обьясняла ( вот кстати по поводу витверенте, ой чур меня-чур , сейчас об этом жалею)
Оказалось не в коня корм, еj уже 55 и она не обучаемая
А по простому она тут над всеми стебётся, а нам нельзя что-ли?
А мне не понятно цель всех этих вываливаний своей жизни на форуме,в подробностях и про мужа плохо пишет....для чего ей это,как думаете?
Ненавидит она его, за то, что он умнее, успешнее, а она вся в комплексах, вот и гнобит его, все эти унизительные процедуры ухода за взрослым мужиком, все это описывание его копыт и плешивой спины- это просто способ повысить самооценку. Вот жаль он ее полезную еду не ест, а так бы совсем ручной и беспомощный был- вот счастья-то!🤩
Да я помню как она горевала ,что он ее на свою кухню не пускает и сам себе готовит,я удивилась да радоваться надо и у плиты не стоять...а вона чё,тотальный контроль и манипуляции ...ну это явно не здорово
Недаром же он ее вначале пытался отправить к психиатру, потому что она рыдала без причин по кустам и вообще выглядит нездоровой. На что понаехало наорала на него, приплела тяжелое немецкое наследие, он и смирился.
может смертъ ребенка повлияло...
боится одна бытъ ,съехатъ, а надо . С носатиком ведъ тоже одна.
будет. С неё как с гуся вода, отряхнётся и дальше будет. Ей публика нужна, как говорят " на миру и смерть красна".
да удобен он ей. Кормит-поит, развлекает. Мужик не вредный, на работу не отправляет, от всех общений с амтами оберегает. Чего не жить-то? Ей много не нужно, пенсия российская копится, три тысячи даже отжала обратно, уже в банк положила поди.
недавно смотрела документацию о Клаусе Кински, так там его биографы утверждали, что все его рассказы о инцестах с матерью и сестрами не являются правдой.
Придумывал он всё , что бы внимание к себе привлечь. Да и талант его под вопросoм ( он очень много ролей сыграл душевнобольных) скорее всего ему играть-то и не надо было.
А у ТС в жизни серьёзные потрясения были, не всякая психика без следов останеться.
Печально,ей самой от себя тошно и неспокойно на душе,муж прав лучше сходить к врачу и облегчить свое состояние
Я встречала таких людей,которые многие вещи придумывают,чтобы быть заметнее ,значимее,чтобы иметь события в жизни и показывать как они легко справляются с придуманными проблемами и мужа так прижала,что он всех заблокировал....может все это только в ее голове,она считает ,что жизнь к ней не справедлива и это не дает ей жить спокойно
Ей хочется признания отсюда и темы ,где она играет разные роли,то бедняжка ,то фурия,то независимая,то госпожа с плеткой...как то не реально многое
знаете, мне с самого начала не нравилось, что она своего мужа носатым называла, но меня тут все уверяли типа нормально.
Потом был взрыв г... по поводу внуков и тоже все уверяли, что это типа все хорошо.
Наконец до многих дошло, что крыша у тс конкретно протекает
Почему именно протекает, я не знаю, это к специалистам.
в 2-х местах : Кранкенкасса и рентеферзихерунг.
у нас подают работающие в пенсион ферзихерунг анштальт а прикрепленные ангехёриге в кранкенкассе. дают сначала отказ а через год дают добро.
я езжу на 3 недели по ортопедии. но зельбстбехальт нужно самой доплатить.
У Улицкой что ли (Петрушевская? Токарева?) есть такой рассказ, как на отдыхе, на юге люди встретились (автор и компания) в одном домике на сдачу
и одна интересная, красивая дама рассказывала о себе такие ужасы и все так красиво, что когда правда вскрылась,
женщина, от которой идет понвествование (автор) которая ее слушала и верила ей, жила под впечатлением рассказов, просто не смогла посмотреть ей в глаза, ей было за рассказчицу стыдно.
Кто помнит, как назывался?
Да мне тоже казалось это странным ,что мужа обзывает и не рожденных его внуков уже не принимать,да и подробности ковыряния в болячках мужа,как то выглядели не нормально,она с таким удовольсвием писала...ну это нормальным считают,те кому за радость за чужой жизнью подсматривать и удовольсвие получать,а все адекватные старались пристыдить ее недостойное поведение