Капец наглые тёти..
нп
Людиии, ау, вы что с совсем озверели? Некоторые комменты просто страшно читать, столько злобы к человеку, с которым вы вообще не знакомы в реале👎
Не нуждается ТС в ваших "ценных" советах, она просто выговориться хочет, причём, пишет классно, я с удовольствием её всегда читаю. А тут её и убогой, и дурой и с "лошадью" сравнили, как только уже не обозвали.. никакая она не дура, просто все мы разные, и по себе людей не судят!
А дед её любит, ну, как умеет, а она деда, вот страсти и кипят. А были б друг к другу равнодушны - не было б этих веток понаехаловских. И вообще читать на тусовке было б нечего.
А были б друг к другу равнодушны - не было б этих веток понаехаловских. И вообще читать на тусовке было б нечего.
Richtig.
Да не волнуйтесь вы так! Счас понаехало из бани выйдет- и раздаст нам, паучатам, люлей!)) В том числе и вам- заступникам. Найдет за что!) Я тоже ее в во всех темах защищала, да не в коня корм.
А, вообще, что за странные предстпвления? Если человек хорошо пишет- так ему все простительно? В том числе оскорбления и ненависть? Ну давайте Геббельсу индульгенцию выдадим за хороший слог! Им вот тоже все заслушивались в свое время!
Странное у вас понятие любви,тс не только мужа своего не любит, но даже не уважает...лень искать где она ранее писала..и она невоспитанная д...а и вы сюда приходите почавкать с чужого стола,обсосать чужую жизнь ,любите в чужом навозе ковыряться....а разумные люди стараются эту вакханалию старой психически не здоровой женщины прекратить,потому что ведет она себя не нормально,а вам бы и вам подобным лишь бы на чужом горе себе эмоции пошекотать и порадоваться,что есть д..а Наташа которая вываливает свою интимную жизнь.
Именно. Если бы мне насильно стригли ногти и волосы в носу, пытали вехоткой и с укоризной заглядывали в мою тарелку, я бы тоже озверела:-)
- принудительно обрызгивание подмышек дезодорантом
- надевание с прикрикиванием домашних тапок
- а теперь уже и до приватной сферы добралась- вышвырнула всех теток из друзей в фб, запретила писать всем, кроме оставшихся скудных друзей, подчистила все телефоны от нежелательных контактов.
Жжжжжуть, реально...
Осталось деду строгий ошейник купить и хлыст, в секс-шопе кстати все есть🤩
знакомая была на таком куре и рассказывала,что самое неприятное там это групповая терапия.Твое мнение?
Почему неприятное? Мне нравилось, в кружочек сядем, все по классике, сначала все рассказывали свои истории, я бы сказала"легенды" одна другой печальнее.
ПОтом на каждом занятии проходили определенные темы, типа "Моббинг, с чем его едят" ( и снова рассказ по кругу, кто как сталкивался) или "Что я могу сделать для себя, чтобы иметь меньше стресса в жизни"
Учительница подсказывает, наводки дает, я самая первая идеи кидаю, учительница-терапойтка рада, что хоть кто-то активничает и ловит на лету. На доске все пишет. У нее заготовки уроков, дает наводку на ответы сама, разговор клонит. Я школу вспомнила.
Может, СГ, твоя знакомая плохо говорила и стеснялась и ей стресс было высказываться, когда ее очередь была?
Там бурнаутов было мало, депрессивных больше. Простые немцы (я была одна иностранка) , но % 80 на мой взгляд каждый со своей легендой и целью: инвалидность
по болезни, ранняя пензия, кранкенгельд, лишь бы не работать и ЖЦ не гнобил. Даже у кого то печалька, и те не лечиться приехали, а "историю шить".
Конечно многое навидалась.
Например с кем я там сошлась,тетенька из Гослар, умннькая, учительница рисования, лет под 60, бедная-пребедная.
Они с мужем не транжиры, что-то выбило их из колеи, типа ремонта машины, и с тех пор как снежный ком, работу потеряла, все такое.... Она правда ходила и плакала. Потерянная вся. Похоже там муж еще потеряннее. Мы ее везли на машине на вокзал,она вслух радовалась,что 3,70 за электричку не платить.Или другой случай. Плели корзиночки из ивы на "труде", Ну у меня вообще руки хорошие, разряд швеи мотористки, 1-е место на городском конкурсе в УПК в 10 классе и все такое...
Сижу-плету, о своем думаю, никого не слышу, не вижу.... Вдруг понимаю, что тетка рядом какой то скандал.истерику зателяла, я уши и моск включила, а она на меня
баллон катит! В слезах вся. Типа я не должна плести так быстро, потому что она не может так быстро и я ей делаю стресс, она видит, что я уже полкорзинки сплела и ей с этого плохо,
она делает ошибки,из-за этого еще медленнее, что она она хочет восстановиться на куре, а тут такие как я! Подлые Вредители ее здоровью.
Подтянулась терапойтка, вся группа сидела с серьезными лицами, слушала разборки, поддакивали бедняжке,типа " нельзя так быстро корзинку плести", "рюкзихт надо иметь", какой-то театр абсурда, ход мыслей как у трехлеток. Типа пусть Ваш Вася не приносит в садик свою крутую машинку, а то другим детям тоже захочется, а им родители купить не могут.
Но самое интересное, что почти все эти "умирающие лебеди" днем на терапиях. срывали свои слезивые маски вечером,когда уходили врачи, сидели за столиками в холле по 6-8челов компаниями,пили пиво-вино, играли в карты и в кубик, ржали так,что стены тряслись, сальные шуточки,флирт, особенно способствовали уроки танцев по вечерам, как натанцуются, как выражения лиц наденут, такое все плотско-похотливое, а дома семьи, в общем курортные флюиды витали в воздухе и веселуха шла по-полной. Их было вечером не узнать, приубоженных днем, глазки блестят, щечки горят.
Кстати на первом же собрании,на установочном, поднималась тема любви и секса на куре.
а разумные люди стараются эту вакханалию старой психически не здоровой женщины прекратить,потому что ведет она себя не нормально
Вот именно. Меня с ЖиНа дернули (ник Медитераин, хоть бы созналась мне,кем раньше была) и в личку 2-е независимо друг от друга написали "Приходи,глянь" типа.
Причем достойнейшие, многолетние ники, никогда не плясавшие на ее костях и не бывающие в бане.
А она мне про тассы пишет и что я ее преследую!
И я про то же вчера писала. Цитирую самою себя
Потом мужа вроде в стойле в угол зажала, подуспокоилась и снова эйфорийка, крылья выросли, хрудь вздулась, корона водрузилась, направо-налево людей ну чисто посылать без разбору начала...А очередное болото, оно что, далеко чтоле?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36132463&Board=common
Так она ведь вроде и не держалась за мужа,хотела сама то ли уйти то ли к маме....ее не поймешь,а как реальный намек на угрозу появился так вся вскинулась..ей же с дедом плохо было,а теперь борется с ветряными мельницами...письма глупые пишет,неужели не понимает ,что это смешно,глупо и недостойно...может она пьющая,иначе сложно объяснить ее поведение
А мне не понятно цель всех этих вываливаний своей жизни на форуме,в подробностях и про мужа плохо пишет....для чего ей это,как думаете?