Капец наглые тёти..
Конотопке ещё в другой теме писали,что не стоит эту придурошную к себе в семью тащить,проблем и амна не оберешься….вот выступление пьяной бабки наташи это подтверждение,опоносила всех за что ее санитары изолировали от общества
Откуда 6? Максимум 3, а скорее только 2 недели.
Меньше 6 по психу не будет. Я сама на куре чалилась 6 недель , когда работать в лом было, знала что ухожу, типа бурнаут.
На Кур можно поставить в 2-х местах : Кранкенкасса и рентеферзихерунг. Раз в 4 года в каждом месте. Теоретически значит каждые 2 года отдыхать там, причем это рабочие дни, как больничный оплачивается работодателем. Мне доктор, по совместительству можно сказать родственник, когда я сказала, что хочу на кур , определили политику: коли работаешь и зарплата приличная, ставь в рентеферзихерунг, им интересно, чтобы человек дальше пахал и не падал в болезнь. Обычно дают отказ, в 95%, это стандарт, но стандартно все пишут видершпух и получают кур. Это игра такая. Это тоже инфа от него. Не настоялa - значит не особо
и надо.... Так и сказал: сначала придет отказ, с ним ко мне.
Мне дали сразу! Звонили из рентеферзихерунга сами, поговорили со мной и сказали, мы дадим вам самый лучший санаторий на кур. Ну и дали где-то то ли Бодензее то ли Шварцвальд.
А мне кошек кормить дома, да дел полно.
ПОпросила место поменять. Была в нашем, простецком, под Берлином, домой через день ездила после ужина на С-бане. Если дома дел нет и можно выпасть из гешефта на 6 недель, чего жеж не поехать?
Сейчас я не могу себе этого позволить. Там скукота, но для здоровья полезно. В столовке все диетическое, я там столько сырой кольраби сгрызла, сколько за всю жизнь до этого не сьела, физкультура в зале и на свежем воздухе, аутотренинг, бассейн, тренажерка, кто любит, я 6-9 км. с палками почти каждый день ходила.
В принципе это все и дома можно себе устроить, но когда нет силы воли, то не куре никуда уже не деться.
Может кому то мой опыт поможет. Бурнаут у себя найти может любой работающий человек.
когда нет силы воли, то нa куре никуда уже не деться.
Ну я приблизительно это и имела в виду Насильственно изменить обстановку.
"И тебя вылечать... и тебя... и меня" (Ц)
Они с мужем вандеровать ходят через день, но это не то, поскольку она не может от него отвлечься: он перед глазами маячит.
Ну, не хочет человек ничего делать. Не хочет. Это вы считаете, что она должна бюро убирать и товары раскладывать.
А она не хочет. Уже 100 раз об этом писала.
Есть занятия в 1000 раз интереснее, чем работа. Но ТС тоже этого не хочет.
Наташа конкретно знает, что она хочет.
Поэтому все наивные советы ей побоку.
Это уже давно и ежу понятно.
вот-вот, про мокреющие трусы и "держите меня семеро", как она тут пару месяцев назад писала, если бы ёе несостоявщийся жених, ходок по свингер клубам в гости к ней сейчас зарулил- бы надо бы её носатику дать прочитать.
Тогда может уже и выгнал -бы, как ей хочетьсja
Групповая терапия если психические проблемы или наркоманы или алкаши или самоубийцы,а если человек едет с гемороем или грыжей какая может быть групповая терапия,санаторятся люди и здоровье поправляют
Ваша Наташа монотонно и целенаправленно ведет дело к витверенте. Дед же- как агнц на заклании. Жалко его, в сущности, нормальный же мужик. Ему бы правильную тетку, дело берлиже говорит. Не надо ему педикюр делать и прыщи выводить, ему другое надо- душевное тепло! Как ни удивительно, но немцы тоже люди, и очень даже очень. За что его так то?
здесь был разговор о психосоматической куре по бурнаут
Меньше 6 по психу не будет. Я сама на куре чалилась 6 недель , когда работать в лом было, знала что ухожу, типа бурнаут.
Ваша Наташа монотонно и целенаправленно ведет дело к витверенте. Дед же- как агнц на заклании. Жалко его, в сущности, нормальный же мужик. Ему бы правильную тетку, дело берлиже говорит. Не надо ему педикюр делать и прыщи выводить, ему другое надо- душевное тепло! Как ни удивительно, но немцы тоже люди, и очень даже очень. За что его так то?
Рассмешила.
Так может без душевного тепла ренту раньше получит?Стратегия,понимаешь.
А таким как тс помогать не стоит,они не ценят,в силу своей убогости и отсутствия мудрости
Чтобы берлиже сказать что у нее не все дома,это надо или сильно напиться и сущность свою на волю выпустить,завистью захлебнуться, даже не каждая тысячная,которая приехала в чужую страну и работу хорошую имела,а не за 50 евро в месяц ненавистного мужа терпеть,да и устроилась так ,что имеет денег и не пашет на дядю каждый день до старости,замуж вышла удачно и разум и мудрость имеет ...ну и кто эта Наташа после этого,кстати вы то уж очень деликатно советы даете,а не хлещите как я и многие по мордасам правдой...
Я вас уважаю как женщину и как личность