Капец наглые тёти..
Хоть какой зашуганый, а ТС на улицу с вещами на выход даже с пмж не очень то рвётся. А у деда уже мозговые заскоки. Приедет она с кура, а там уже дома понаехала-2 хозяюшка хозяйничает, знакомица приехала и чемодан у дверей для понаехала-1 собранный.
да нууууу!😏
Никуда телок с подворья не денется. Она уже ни раз намекнула, что свои права она знает и будет он как миленький обеспечивать ей и тренунгсяр, чтоб она свой комфорт не потеряла. И адвокатов сам будет оплачивать. Неееее. Это не про Понаехало, она теперь нашими стараниями тут вооружена и очень опасна
А у деда уже мозговые заскоки
В том-то и дело, что заскоки мозговые. А поднять свой зад и заехать в соседний город, чтобы пощупать стройный зад доктора, у него уже задора не хватило.
Не боец больше дед! Понаехало у него всю энергию с мозгами выела вкусно чайной ложечкой.
На 6 недель мужа одного оставит?
Откуда 6? Максимум 3, а скорее только 2 недели.
Может и сама просто уехать на эти 2 недели: деньги есть
Не хочет одного оставлять - дойдёт до нервного срыва и действительно придётся уже таблетки принимать.
Она устала от него.
Поэтому никаких куров не будет. Там проблемы в магазин одной сходить
Это было раньше.Сейчас новый этап в жизни и она себе позволить все,что захочет.Вот захочет ли очень сомневаюсь.Мужа без контроля оставить опасно.
Это только на бумаге положено. Но не дадут. Я пыталась. Во -первых, там просто посещениями к врачу не обойдешься.
Надо представить, что ты все сделала для восстановления здоровья дома. К примеру, посещение кранкенгимнастики в течение года обязательно.
И да, дают только работающим. Потому как им надо поправить здоровье, чтобы они работали в полную силу.
В Калининград ездила, уже риск
Риск чего?
Она всё равно не уследит за его перепиской на чатах, даже если будет рядом сидеть на диване. А успокоится ей нужно и не возле мамы, а совсем одной.
Моё личное мнение, что докторица немецкая всё равно не смогла бы составить ей конкуренцию. Не собирался и не собирается муж её менять на кого-либо.
для восстановления здоровья дома. К примеру, посещение кранкенгимнастики в течение года обязательно.
И да, дают только работающим.
Дают всем, это не имеет значения, безработным и социвльщикам полностью бесплатно
тasse im schrank...
Вы меня преследуете.
Вам что конкретно хочется выразить-то, что я Вас раздражаю ?)
…...и прочее
Вот и открыла бабка Наташка свое истинное лицо лживое,жадное,глупое,злобное и завистливое и Конотопке досталось за ее доброту и участие
Фуууу мерзость какая,видать напилась и понесло ее,никогда ей не верила, врунья она старая и и безмозглая,бедный ее муж
"Надо представить, что ты все сделала для восстановления здоровья дома. К примеру, посещение кранкенгимнастики в течение года обязательно.
И да, дают только работающим. Потому как им надо поправить здоровье, чтобы они работали в полную силу."
Именно так.
Вот это верно!! Дед скоро от нее заИкой станет!))))
Тут уже писали конотопке, и я повторюсь! Никогда не тащите в свою семью чужих людей, а тем паче злобных людей. Вот просто никогда! Хорошо? Обещаете? Хорошая вы девчонка, приберегите лучше душевные силы для семьи и детей, а за добро к чужим людям всегда прилетает обраткой зло. Парадокс...