Капец наглые тёти..
знакомая рассказывала что на таких курах(психосоматика)много богатых мушин.
Помню выдрала себе кур туда.Таки да, нашла там жертву. Секс ОК,молодой,перспеkтивный.
Один раз убег куда-то,она обшманала дом, и нашла неоткрытые писъма из судов ,,,,кучу доков-раззорен.
И прекратила с ним.Болъше туда не просиласъ.
Ну не воспринимать же всерьез весь этот поток сознания
Для кого-то то, что вам кажется "потоком сознания" это и есть его настоящая жизнь- в эмоциях чувствах и переживаниях.
Так а что вы возмущаетесь? Сидите хихикайте, если вам смешно.
для этого нужно постоянно у врача наблюдаться,
Не знаю, как у вас, у нас да, постоянно наблюдаться надо, собрать все бефунды, посидеть на антидепрессива. Только потом можно беантраген. Пока они видят, что она и так в порядке, кур не оплатят, они же экономят.
Но он молодец решил их отложить ей на похороны.
Какая прелесть! 🤣 И это учитывая разницу в возрасте в 10 лет!
И чему вы удивляетесь? Немцы практичные. Задумываются, чтобы не создать проблем. Вспомните Heidelber1. У нее муж умер внезапно, там все не знали, за что хвататься и куда бежать, сколько в него долгов и какие есть страховки. А муж понаехало и сам уже завещание составил. Я считаю, что это очень правильно.
Она человек- крайне не порядочный
А он порядочный? Думает что она должна свои похороны из своего кармана оплачивать, ну а чё, это дорог
Он ничего не требовал. Она отдала ему деньги в порядке маленькой компенсации за то что он ее содержал три года. А он не заграбастал радостно эти деньги, а положил в тайник демонстративно, при ней, в открытом для нее доступе и сказал, что пусть лежат на похороны. По-моему это очень по-немецки, и порядочно.
Нужно чтобы было заболевание хроническое под наблюдением врача.
Сначала если она пойдёт плакать а она никуда не пойдёт, ей выпишут антидепрессива, причём могут в стационар на месяц предложить. И там тоже говорят неплохой отдых. В неврологии
да, забавно выглядят те, кто на полном серьезе либо раздает советы, либо обсуждает ситуацию ТС
Это было бы конечно здорово, если бы ТС все свои жизненные беды и заскоки просто придумала для троллячения публики и радостно веселилась. Только я сомневаюсь, что это все троллячьи фантазии: от общения с загробным миром по интернету до мужа под одеялом с фонариком, типа чиста для «ей самой над народом похихикать». Сомневаюсь.
мужа под одеялом с фонариком
Кстати, как-то унизительно она писала, что постоянно ждет его "визитов", прислушивается к шагам. Наверняка это тоже сыграло детонатором.
Хотя с другой стороны она жаловалась, что она от него по углам щемится, слишком активный.
Короче! У беды одно начало- сидела баба и скучала!🤣🤣🤣