Капец наглые тёти..
Она прекрасно знала, уже не говорю, понимала, что пишет на открытом форуме, где практически тусуются разные люди со всего мира..
Чего ей действительно не хватает так это "свободных ушей" и внимания в реале.
Правда, нашла бы уже работу и не парила мозги себе, мужу и посторонним людям в интернете..🙈
Передавай ему преведдд. И верно не....фиг стесняться... если канешно не воруешь ( не твоего сына имею ввиду
) Я всегда говорил лишняя бутылочка колы и минералочки вечерком под дёнер и пицццу никогда не помешает... Ну а если чо и дома пригодится в тёплой постельке под уютной сисей гггггг
Но это же живой человек, со своей жизнью напоказ. А не "задумка режиссера", которую артистка сыграла, грим смыла и в клуб тусить пошла.
Пусть зрительный зал полон, а себя то не жалко разве? А если ей писанина и рукоплескания дороги и питают ее, не получится ли так, специально провоцировать истории,
чтобы было что пиплу рассказать? Жизнь свою строить, строя фразы для будущих тем?
А там еще второй живой, ни в чем неповинный человек "в эксперименте", муж который.
Уж лучше бы правда писательница и все выдумывала.
Спасибо за интересный рассказ, ещё раз наглядно изложено, как она пыталась с мужем налаживать отношения, сколько дум передумала, выводы сделала. А вот интересно муж хоть раз задумался о её менталитете и чем она дышит?
И очередное доказательство как легко могут некоторые додумать, перекаверкать и наклеветать на человека. Жаль что забанили понаехало ни за что
Я не придираюсь, мне мужа ее жалко.
прочитав хронику событий по диагонали, мне тоже так подумалось - бедный мужик, и чего он ее терпит?!
понаехала присосалась к нему как пиявка, могла бы хоть уважение за полученое пмж проявить, так нифига, еще и права свои птичьи качает.