Капец наглые тёти..
Ну тогда чему удивляться, муж Вам тем же платит. Примерьте на себя, Вам бы на хлеб намазывали, что и как Вы в своём доме жарите. Он уже задолбался от того, что на его приватсферу плюёте.
Я никого не учила, только сказала увеличить дистанцию и не трындеть тут годами в эйфории про его половую, подологическую и прочие интимные стороны, еще и на "ха-ха".
Меня просто Ваш исключительно менторский тон задел. Мне 55 лет, меня поздно ставить у доски. 😍
Да все уже знают, что менторский тон- это исключительно ваша фишка и у вас эксклюзивное право на его использование ... по отношению к вашему мужу, сколько там годков ему? 62?
Ну, здесь я с вами не соглашусь. Уважение друг друга в браке просто необходимо. Иначе труба.
А вот страсть приходит и уходит, тем более в вашем с дедом возрасте. И на ней одной, как ни крути, далеко не уедешь😉
Мы с мужем 14-год вместе, и без уважения обоюдного наш брак бы явно уже распался.
tasse im schrank...
Вы меня преследуете.
Вам что конкретно хочется выразить-то, что я Вас раздражаю ?)
Ну так читайте Льва Толстого, нпрмр
Понаехало дорогая, ну с чего ж поздно??? Я с удовольствием у доски постою, а если ещёёёёё
Ну да, моя приватсфера- то не страдает, конечно, а зачем её беречь, это же исключителтно его территория)
Вот эта полная артистка умерла ? Мне очень жаль, у неё был комический дар.👍
tasse im schrank...
Вы меня преследуете.
Вам что конкретно хочется выразить-то, что я Вас раздражаю ?)
Ну так читайте Льва Толстого, нпрмр
Все как всегда. Набросились на людей, которые вам выдают дельные мудрые советы.
Надо ж какие бабы-козероги упрямые😱
Какую именно дистанцию? Если по отношению к нему, так там уже давно дистанция. Я не вижу в её рассказах ничего постыдного и он по моему знает, что она здесь про него и про совместные проблемы пишет
Вы меня преследуете.
Вот это пипец!
Вам корона на моск воспаленный не давит?
Я! Вас! Преследую!
Значит, показалось ? 😎
А Вы знаете, прям полегчало.
Так-то Вы великий деятель недвижимости, я не хочу с Вами ругаться))
о! показала свое истиное лицо. конотопку обругала, на берлиже наехала не за что.
Набросились на людей, которые вам выдают дельные мудрые советы.
Советы как стать успешной и привлекательной А эти люди не задумались, что модель их жизни (штихворт завтрак мужу в 6:15 готовить) для других хардкор
😁 Девушки, я пошла кино смотреть, топик надо закрывать, пока не прирезали вы тут
меня.))
Странно, что модератор не реагирует. Напишу другому, пусть закроют.
Показалось. Могли бы и извиниться за свой понос.
Со мной поругаться еще ни у кого не получалось.
Я в эту тему пришла, потому что за мной пришли на ЖиН и пригласили Вам помочь.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36125352&Board=immo
Кто к Вам добрее-щедрее, того Вы бьете больнее. Муж, конотопка, я....
Дельные мудрые советы для чего ?))
Ну для чего-то же вы льете тут слезки регулярно? Чтобы меньше слез вылилось, вам люди и дают такие очень даже правильные советы. Но вы, видимо выбираете поменьше пописать.
Успешной мне не быть, а вот над вторым начала от стресса работать.
Второй день на схеме 19:8, совершенно не хочу есть.