Капец наглые тёти..
Он мне не домашний...Не родной, не теплый.Не близкий.
ок, забыla
советую все же поработать в германии 5 лет для будущего...
Pflegefall
слушай понаихало, я с тобой в одном лесу пардон не присяду, я на тебя как на ужастик смотрю, а ты оказывается меня все время банишь. меня банили за два года раз пять и я никогда не проверяла за что и кто мне параллельно
оказывается ты ко мне не безразлична
а всего то пару слов вставляю раз в неделю
так у кого мощней литературный дар
твоя сортирная литература гроша ломанного не стоит
Насчет стука. На селебрату я пишу доносы каждый раз, когда она блюёт, но её никогда не банят, то же касается ника игра. Они, похоже, неприкосновенны в своих высерах.
вот пусть висит как печать на лбу, не для модератора а для публики
"звезда в шоке"
так можт тебе воздержаться от моих топиков, а ? Смотри-ка, тебя даже власти брезгуют, неприкасаемая.
Да не поддеть, надеюсь Вы шутите так. Уважения к мужу нет у Вас, оттого и весь клубок проблем.
Вчера откровенно @@али, не зная еще реакции мужа на писанину докторице, а сегодня дерзкая- уууу)) Дед слал зюсе смайлике докторше спецом, чтоб закончить с ней писанину, ага!) А чего вы народ паучатами обзываете? Сами открыли ветку- народ поучает, как может) Интернет-с, на чужой роток не накиненешь платок!)
А конотопке какую простыню "вдарила"? Видали?
Вот какая благодарность за сердечние приглашение, если что - переждать бурю в гостевой квартире.
Если нет даже уважения к мужу ладно любовь то согласен надо срочно разводиться
Мужчин не обязательно уважать.
Отсюда и все проблемы современных женщин. Конотопка - права на все 100.

А Вы дорогая, в порядке ? С посудой тоже все ОК, надеюсь.
Вам надо, Вы и разводитесь, а я рисковать наисвежайшим ПМЖ пока поберегусь.
Да не поддеть, надеюсь Вы шутите так. Уважения к мужу нет у Вас, оттого и весь клубок проблем.
У меня уже пальцы устали про это писать.
Напоминает арабов в отелях на отдыхе. Ты для него женщина - низшй сорт, а он тебе коктейли должен как собачка подносить. ИЛи ступеньки мраморные пиндорить.
Подносит, улыбается, как научили и тихо ненавидит, за то, что служит. А деньги нуны! Работа нуна! Улыбается и ненавидит из-за зависимости.
А как устанет улыбаться, как глянет, да сквозь зубы процедит - ой-ой-ой!
Надеюсь, Вы поняли, что про жалобу модераторам, это было не про Вас?
Меня просто Ваш исключительно менторский тон задел. Мне 55 лет, меня поздно ставить у доски. 😍
А зачем её учить постоянно, эти нудные советы: иди работай, изменись, делай так и эдак, главное мужу в угоду? Может его действительно не за что уважать?