Капец наглые тёти..
или пукать(от жаренного лука
Кстати, у нас в земле ест народное блюдо, называется
Handkäs mit Musik (Handkäs met Mussigg) ist ein rheinhessisches Gericht, das gerne im Sommer oder auch als Vorspeise serviert wird. Die Anspielung "mit Musik"" bezieht sich auf die durch rohe Zwiebeln bewirkten, hörbaren Verdauungsvorgänge.
Дорогая, Понаехало!
Вы производите впечатление очень продуманной дамы!
Но в тоже время совершенно эмоционально неустойчивой.
Понимаете ли, что существуют ситуации которые можно очень двояко интерпретировать.
Я с одним форумчанином какой только хренью в Ватсапе не обмениваюсь!
Кто почитает, может подумать, что мы не то, чтобы любовники, а активные свингеры-зоофилы...
А таки на самом деле, виделись пару раз, отношения глубоко дружеские и абсолютно асексуальные, ибо счастливо имеем личную жизнь, при чем у каждого она своя и очень долгоиграющая.
Ну очень похоже на вашего деда с врачихой!
Поговорить - да, а так - нет!
Да вы это давно практикуете- кто вам что " супротив" скажет, тут же в бане оказывается. Стучите, и уже давно)
Вчера откровенно @@али, не зная еще реакции мужа на писанину докторице, а сегодня дерзкая- уууу)) Дед слал зюсе смайлике докторше спецом, чтоб закончить с ней писанину, ага!) А чего вы народ паучатами обзываете? Сами открыли ветку- народ поучает, как может) Интернет-с, на чужой роток не накиненешь платок!)
Дорогая, Понаехало!
Вы производите впечатление очень продуманной дамы!
Но в тоже время совершенно эмоционально неустойчивой.
Я уже давно заметила. Деревню из девушки не вывезти.
За какие такие грехи боги носатика наказали???
Стучите, и уже давно)
Вчера откровенно @@али, не зная еще реакции мужа на писанину докторице, а сегодня дерзкая-
Вот жалко, я убрала свои страдания, но там я четко написала, что как бы он ни прореагировал, мне ВСЁ РАВНО, потому что как судьба повернёт, ТАК И БУДЕТ.
Ну правда, уже тошнит.
Заводите тему про котиков, люблю я их очень.
Насчет стука.
На селебрату я пишу доносы каждый раз, когда она блюёт, но её никогда не банят, то же касается ника игра. Они, похоже, неприкосновенны в своих высерах.
Да, на таких людей пишу всегда.
Но, например, Солоха или Бб , и другие, на меня тоже постоянно наезжают, но они всегда держат грань, на таких никогда не пишу, так как все мы люди.