Капец наглые тёти..
дома Мужу не с кем поговорить
да прям, вы вот тоже на форумы ходите, хотя и муж и дети по лавкам. Не с кем поговорить?
если б только с мужьями и женами болтать, я бы со скуки померла
напротив надо активно обмениваться инфой с окружающим миром.
вот мне седня про грюндренту тут рассказали
Что бы я увидела из писем... Что дома Мужу не с кем поговорить, а вот почему так происходит, нужно спросить себя
А не папу римского, случайно? Я увидела то, что там БЫЛО - одну похотливую старуху и возомнившего бывшего ловеласа.
Но да спросила его тожн, м.б. тебе не хватает хорошего немецкого или ты нуждаешься во флирте ?
Ни то , ни другое, ответил он.
Он регулярно делает аусфлюги с коллегами, ходит в клуб, ЕЖЕДНЕВНО трындит по телефону и не только с мужчинами.
Мне он клянется в любви и тянет ручки, уверяет, что доволен совершенно.
И еще он сказал, хороший мальчик, что то общение с этрй старушкой становилось ему постепенно надоедливым.
Девушки, не пытайтесь меня кусать, поддеть, это ни к чему не приведет. 😎
На откровенное хамство я буду теперь по примеру выкла писать доносы))
Вообще, мне этот топик надоел. За мужиками надо следить , а я расслабилась.
Это единственно верное резюме.
Понаехало, всю ветку не осилю.Вы не могли бы проинформировать. Что там с доктором медицины и мужем? Коротое резюме напишите про актуальную ситуацию?
Бабка находится ещё в размышлении, у мужа я все телефоны почистила.
До следующего раза.🙄
а детей тогда зачем приплели?
Ну может, за три года засчитают.
Но в разъяснениях о применении стоит: wer hat bezahlt.... И вероятнее всего именно это и означает, что женщина работала на Teilzeit из-за семьи и деньги отстёгивала, просто этого было мало.
И так же понимаю, что если муж отработал 35 лет, то даже в случае развода перепадают пункты (и соответственно деньги), но не право на Grundrente.
Вобщем, больше по этому поводу здесь не пишу.
Идите на Экономику и Финансы и там спрашивайте. Наверное, уже обсуждали там.
Бабка находится ещё в размышлении,
Я сразу сказала, что ничего она не ответит.
Просто покрутила пальцем у виска (ну вернее, ладонью перед лицом помахала, как немцы делают) и усмехнулась.
Ну глупое письмо было, чесссно слово.
И еще он сказал, хороший мальчик, что то общение с этрй старушкой становилось ему постепенно надоедливым.
Кстати вполне может быть... Воспитание и культура германского народа, да включает в себя излишнее интриганство.... Грубо говоря их на столько занимает сам процесс что порой плевать они хотели на результат. С этим нужно бороться, больше скажу - я тоже борюсь ))))) Просто иногда сложно обьяснить людям почему они всегда вторые, а когда хотят стать первыми выходит Адольф... Ну может Ты попробуй, у тебя выйдет. Если вообще в этом смысл есть, а может нет - и так хорошо.
Воспитание и культура германского народа, да включает в себя излишнее интриганство.... Грубо говоря их на столько занимает сам процесс что порой плевать они хотели на результат
ппкс
Нормальное, как раз для отпугивания.
Пусть не лезет в семью.
Мой муж такие прямолинейные шаги от женщин презирает. Была у него бывшая такая. Он считает, что женщине бог дал более гибкий ум дляболее тонких действий.
Просто для размышлений.
Ваша прямолинейность некоторыми мужчинами презираема!.
Серьезно,даже не мечтайте ,будет она опускать на ваш уровень и ответы сочинять,поржет и забудет,хорошо если мужу не стуканет,а то будет феерверк
Интересно, а писать по ночам женатому мужчине и принимать от него комплименты это какoго такого уровня надо быть?
ну все, помирились,теперь срочно найди в доме еще одну комнату и оформи в ней общую спальню,классные шторы, классную новую(на которой ни одна его баба не спала) боксшпрингбетт с моторами, шторы и КАЖДЫЙ вечер в нек вместе спать, обнимашки очень выжны же, сиси-писи погладить и прочее,а не ходить кругами у двери, выжидать, когда позовет. (я все читала, не по диагонали),
а если храпеть начнет или пукать(от жаренного лука) потихоньку к себе уползти. выспаться,а утром опять в общую.
я плохого не посоветую