Капец наглые тёти..
Какое он völlig FREI, когда уже (довольно давно) „Die Würde des Menschen ist unantastbar." (c) Der Artikel 1 des deutschen Grundgesetzes.
Разведенные мужчины не попадают под грундгезетц. Они люди последнего сорта в Германии. Да и обычные мужчины все чаще тоже,

еще как, попробуйте последовать моему совету и будете приятно удивлены.
Приятно удивляются обычно до брака. Потом все удивление проходит. Ибо в браке мужчина вообще никто в глазах женщины - только ресурс. И от возраста это не зависит.

Разведенные мужчины не попадают под грундгезетц. Они люди последнего сорта в Германии. Да и обычные мужчины все чаще тоже,
Я Вас очень хорошо понимаю. Но скажите, Вас когда-нибудь, в чужой стране, иногда и вместе с детьми, и кроме них без ничего, на мороз из дома, или на съедение работодателю, да и всем инстанциям выставляли? Извините за чересчур сложнонесочинённое предложение. Забываю русский язык.
Я Вас очень хорошо понимаю.
Дамы! Не поддерживайте данного "токующего глухаря" ни некоторым сочувственным пониманием, ни уточняющими вопросами.
Он по всем темам долбит один и тот же текст, как под копирку. Он ничего не слышит.
"Если человек умер – это надолго, если он дурак – это навсегда." Китайские пословицы и поговорки.
на мороз из дома
Дамы, где вы видели мороз в Германии? Это только понаехало после сибири боится здешнего мороза
на съедение работодателю, да и всем инстанциям выставляли?
Вот даже я прослезилась. Изверги эти мужики просто нечеловеческие какие-то!
давайте перейдет к конкретике. вам уже за 60-ть што ли и вы свой возраст огласить стесняетесь?
При чем здесь мой возраст? В Германии шайдунгсквота 30-40%% и в 88% случаев унтерхальтспфлихьтихь назначают мужчину. И это не зависит от возраста. Тем более моего. И все топики тут на схожую тематику сквозят этим - мужчина должен. Даже в этой теме уже учат как обуть деда и повыгоднее его выжать. А весь его грех по-сути в том, что он завез иностранку и содержит ее под своей крышей. Иностранка же вместо того, чтобы лучше интегрироваться и общаться с немцами торчит на этом форуме. И это не зависит от возраста. Тем более моего.

Дамы, где вы видели мороз в Германии? Это только понаехало после сибири боится здешнего мороза
Ну так сдайте ключи от квартиры, и идите в лес минут на 40, тока без валенок. Потом расскажете, тепло ли Вам, девица.)
Вот даже я прослезилась. Изверги эти мужики просто нечеловеческие какие-то!
Это не изверги. Просто психически того немного не в себе. А Вы прослезилАСь или прослезилСЯ?)
Я тоже не всё, но да.)
То ли тоже к мужу куданить залезть в переписку.. а вдруг чего интересного нарою😉
Я не лажу никуда и никогда принципиально. Нет ничего лучше визуального контакта глаза в глаза. Когда люди знают друг друга много лет, ничего нельзя скрыть. И исправить ничего нельзя).
вот же страсти кипят у пенсионеров!!
Ну не такие уж они и пенсионеры.
Он был Beamter и пенсия у них рано. А у ponaechalo вообще даже был и не пенсионный возраст, когда замуж выходила.
И не ложатся тут помирать, когда 60 прозвенит. На лавочке на солнышке не сидят, дожидаясь смерти.
После наступления пенсии ещё лет 20 куралесят по путешествиям каким-нибудь.
То ли тоже к мужу куданить залезть в переписку.. а вдруг чего интересного нарою😉
Это всегда 200 % адреналин будет однозначно для всех возрастных групп.
Меньше знаешь-лучше спишь(с).
Не жалеют себя люди.
эти умники и умницы не работающие не знают одного,что разница в отношении пфлегекассы,в которую ты как минимум 60 месяцев вносил взносы и грундзихерунгом колоссальная во всех отношениях.
Знали бы все бы работать побежали.
н.п
А хде Наталья то? Никто не видел? А то вдруг, чаво случилось... Случаем носатик с доктором, после всего этого цирка с письмами и три тыщей денег, не замочили ли ее? А то танцуют на могилке поди, а вокруг вороны... Что Наталья прикормила.