Капец наглые тёти..
Он ее любит.
Ага, это у вас так называется,а он ее просто пользует даром и крутит романы на стороне с врачихами,а она три года с ним в браке и никак жить не начнет,все страдает и на свою опу приключения ищет
вот если докторица ответит
Серьезно,даже не мечтайте ,будет она опускать на ваш уровень и ответы сочинять,поржет и забудет,хорошо если мужу не стуканет,а то будет феерверк
та которая приехала сюда с 20-летним стажем, с 6 мес. ребенком одна делала 8 часов шпрахи.
Ребенок был у тагесмутер. Год как на пенсии (800е).
Матъ и сестра с семъейздесъ,но она постоянно спекулирует на теме "Я одна-я одна...в тылу врага..."
он ее просто пользует даром и крутит романы на стороне с врачихами,
Ну у неё тоже есть, чем пользоваться. Чем заплатить за квартиру и на какую сумму денег наполнить холодильник её не волнует (к примеру).
И какие романы????? Чего он там крутит? Господи ты Боже мой, не выдумывайте сюжетов. Обычный флирт в интернете. Тоже нехорошо, но это только развлекаловка. Такое же развлечение, как и бабы, которые кидаются на него с поцелуями, а он не уклоняется от объятий, с чего данная тема начиналась.
Чем заплатить за квартиру и на какую сумму денег наполнить холодильник её не волнует (к примеру).
Эта несчитова! Он же мужчина - значит просто должен! Все, что делает мужчина для женщины - это просто его аленячий долг, не требующий какой-то благодарности. А все, что делает женщина для мужчины - это невероятной цены тяжелая работа!
Боже мой, не выдумывайте сюжетов. Обычный флирт в интернете. Тоже нехорошо, но это только развлекаловка
Флирт - это ужасно! Особенно когда тут такая возможность чего отжать у деда!

он крестьянин что ли
ну в каком-то смысле да.))
ich bin nur eine bettelarne Russin, die alles in diesem Leben verloren hat.Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass (.... ) völlig FREI ist, er hat mich schon 2 Mal aus dem Haus weg gejagt. Wenn er erfährt, dass ich Ihnen geschrieben habe, wird er mich wieder in die Kälte weg schmeissen.
"Зима. Крестьянин, торжествуя, на дровлях обновляет путь."(с)))... Хорошо хоть, что на этот раз не в танке. ...уж не несётся, снег почуя, лошадка рысью как-нибудь)...
Интересно, что он будет летом делать. Неиначе, шишки грибы собирать.)
он ее на 10 лет старше, женитесь на тетке , которую вы на столько же моложе и она вам будет должна.
Ты чего-то путаешь. Мужчина должен женщине всегда. По современному матриархальному устройству общества. Иначе он не настоящий мужчина и от него нужно срочно избавиться! От разницы в возрасте это не зависит. И куча топиков тутошних это неоднократно подтвердили.

völlig FREI ist, er hat mich schon 2 Mal aus dem Haus weg gejagt.
Наташа, Вы чтоли его наделили такими полномочиями?) Какое он völlig FREI, когда уже (довольно давно) „Die Würde des Menschen ist unantastbar." (c) Der Artikel 1 des deutschen Grundgesetzes.
Cнимите ужо корону свою. Неча нам, царицам, не в своё дело лезти.)
ну здрасьте, шаццам пензию пилить будут, если что.
Точно! Чем дольше женщина у шатца на шее сидит, тем больше государство женщину за это награждает. За счет шатца конечно же.