Капец наглые тёти..
У меня одно правило, ляйб и зееле цузамммен. Если этого нет, то надо менять.
Не знаю, что у вас с ляйбом, а для зееле зузаммен нужно говороть на одном языке.
Кто А2 владеет со слорем, тому трудно зееле свою раскрыть. Как может 2 души спеться? Только через разговоры. А когда одна душа со словарем, да языком жестов ну как слиться то с мужуком? Только в экстазе.
Да и то, кому то для экстазов душевную близость как базис подавай. Просто рядом пиписки мало. Поэтому я бы про зееле не стала бы тут громко.
Иногда смотрю на немца престарелого и тайку с ним то ли ей 20 то ли 40, там не поймешь и думаю, что у этих людей ваабще в душах общего? Ему то, что подешевле и помоложе, ей - семейство в джунглях обеспечить (и обеспечивает), с рисовых полей сбежать.
Не знаю, что у вас с ляйбом, а для зееле зузаммен нужно говороть на одном языке. Кто А2 владеет со слорем, тому трудно зееле свою раскрыть.
Согласен. Сам не понимаю как можно сблизиться с человеком если нет общего языка общения на свободном уровне.

Сам не понимаю как можно сблизиться с человеком если нет общего языка общения на свободном уровне.
а у кого из баб он здесь на свободном? я тоже удивляюсь, как немецкий мужик эту корявую речь терпит.
Слышали, как французкая супруга Костолевского по нашему глаголом жжет? У меня, как в шырлях - мырлях, зубы скрипеть начинают.
тогда права таки солоха...достали вы его своим навязчивым воспитанием
займитесь чем-нибудь без него наконец!
вы же взрослая женщина
учитесь жить Самостоятельно и не искать блох у человека с которым живёте
сейчас у вас есть последняя возможность получить права или что-то еще сделать для повышения вашей Самостоятельности для независимой жизни в стране за его счет как извинение за переписку с его стороны
когда мне говорят о том,что люди не могут давать оценки если не были на этом месте я,читая вас, всегда думаю,что с моим характером такие ситуации вообще были бы невозможны
а у кого из баб он здесь на свободном? я тоже удивляюсь, как немецкий мужик эту корявую речь терпит.
дело не в корявой речи, может кому-то это и зюююс, если пися сладенькая, но вот и приходится пока заехала - без языка одной писей и брать.
Возьмем понаехалу - она интересная в общении, я уверена, мужикам была интересна не только внешне в своей жизни, а могла если и надо
у подружки кавалера отбить,только как мастер разговорного и эпистолярного жанра собой увлечь, но ее немецкий муж даже на 20% ее "внутреннего мира", игры слов на русском,
просто красивой и грамотной речи, ее образовательного уровня не оценит. А немецкий ей дотянуть, чтобы раскрыться, уже нереально я думаю.
Я сама из-за этого страдала, дико, что не по мне местные сеньки и их шапки на меня клюют, я бОльшего достойна, я вся такая-растакая. А хто это видит и оценит?
Форум "ворота" который мне мои стишата про Каштанку через 12 лет цитирует по памяти?
Думаю у понаехалы тоже печалька. Она качественная, не хуже врачицы, только как собака, интересных мыслей много, оформить их нормально,
подать не может. Ну как китаец на русском рынке "Бери-нада-пакупай-халясе", а дома может этот китаец романсы мирового уровня на китайском сочиняет и философов китайских с аппетитом точит
и вообще в университете преподавал.
Абидна как тот китаец тут быть, когда чел рядом, любимый причем, принижает твои достоинства, просто о них не зная? Абидна. У нее "письмо старушке" все этими ощющениями пронизано.
А для совпадения душ все-таки нужен очень хороший язык.
Например заиметь мужа с отличным, на уровне преподавателя его в вузе после изучения, русским.
Знаю кучу народа, которые с немцами / немками отношений заводить не могут, именно язык (пусть на хорошем уровне, пусть тот же С1) как камень преткновения.
Возьмем понаехалу - она интересная в общении, я уверена, мужикам была интересна не только внешне в своей жизни, а могла если и надоу подружки кавалера отбить,только как мастер разговорного и эпистолярного жанра собой увлечь
теоретически,
а практически в стране исхода в ее возрасте, несмотря на " мастерство" ,шансы на такие африканские страсти стремяться к нулю.
Здесь же, как вы выражаетесь, караси еще клюют.
Иногда молчание-то- золото
Она качественная, не хуже врачицы
да пол-росеи качественных баб, непристроенных. Особливо дочерей девяностых.
интересных мыслей много, оформить их нормально,
и далеко не всякий карась поймет, даже на чууудном хохдойче, уровня гете, што ему донести хотели. Интеллектом хордовые-то не дотягивают.
А мужикам это стремновато, им приятнее доминировать во всем.