Капец наглые тёти..
Так-то оно так, только с русскрй Германией никто спать не собирается, а вот с бабкой очень даже, а потому что доктор.
Ей 63, старая, сморщенная, но доктор.
Насчет веселья, ну а чо, веселитесь. Представьте, что вы все в кино, персонажи выдуманные, а как будто по правде.🙄
Наташа, съезди к Конотопке в гости дня на 2-3 в ее гостевую квартиру. Погуляй там на природе, от мужа отдохни.
Он даже с точки зрения медицины и пфлеге пяток Вас с ней не обсуждал, а Вы его - со всей русскоязычной Германией. Это же чувствуется в семье, червоточина эта.
Ей можно здесь на форуме всем без разбору про мужа интимные вещи рассказывать,я ему нельзя с одной докторшей попереписываться ….ну нормально это?
, а вот с бабкой очень даже, а потому что доктор.
Ей 63, старая, сморщенная, но доктор.
ему общения хочется, разговоров, а не с кем. не будет он с ней спать.
и 63 --это не бабка еще, некрасиво звучит
Да у меня тут этой природы ) спасибо за совет. Но пусть это всё в виртуале остается.
Отданые ему три штуки прибрала в зад!
не в сейф, не в тумбочку,а в зад
я всегда знала,что на Тусовке можно порж..смеяться
Нормально.
Он на своей территории, родной дом, родной язык, знакомые.
А она одна и кругом только немцы.
Какие вы простые тетки,у канатопки семья и куча детей и пахота нужна ей придурошная бабка,слюни ей подтирать...возьми ее к себе,ты одна и тебе делать нечего будите перетирать сопли
Вот когда она с тобой будет приват переписываться и жаловаться на пятки, и ночью желать сладких снов- тогда и ей будет "нельзя"
Для мужчин самая страшная измена- это секс жены, для женщин самая страшная измена- это "духовная,душевная" измена. Короче, когда муж влюбился- это страшнее, чем когда трахнул девку.
А она одна и кругом только немцы.
Ее что немцы в плен взяли и можно было за годы его дом сделать своим родным,бедный мужик с такой дурищей попал,пусть гонит ее вон
съезди к Конотопке в гости
насколько я помню, конотопа не в гости ее звала, а как жареным запахнет, чтобы переконтоваться временнo
Пусть развлекается, она вам разве чем-то мешает?
Да пофиг ,пусть куралесит .
Может я хотел оказать моральную и материальную помощь .😄
Да ни дай бох….врагу не пожелаю с такой дурой связаться даже по перепиське
Чё это я одна. У меня муж есть, а гостевой квартиры нет.
с этого места поподробнее...интересно же)
перепиське
А вам никто и не даст, вашей перепиське.
Ищь! Раскатал губищи!
с этого места поподробнее...интересно же)
Вот! Это бы единственный пост, не мальчика, но мужа!
Понаехало, срочно создавай пэйпал!
Пусть кидают денег
не приведи бох с таким га...щем как ты,это ты мечтаешь да никто на тебя не залазитстарьем несет и безнадегой
Я верен своей жене красавице и умнице,буду я всякий мусор собирать...мечтай,отвали я по вторникам не подаю