Капец наглые тёти..
"бабушка".. она на пару лет моложе возможно.
вам она точно не ответит
на месте вашего мужа, после этой херни, что вы устроили.... ему надо везде все запоролить, чтобы вы не совали нос. также не постили его везде. ваши рассказы о том когда и как он подстригает ногти и бреет подмышки сначала на германке выставили фото, потом будете удивляться, что встречая русскоязынчх, они будут пялиться на вас и вашего супруга.
А бабушка ещё не выстрелила.
может, она и не ответит вообще.
я бы ответила примерно следующее: при чем тут я? я женщина свободная, никому ничем не обязанная, ваш муж- вы и следите, телефонфербот после 21:00 часов, и выгуливайте его на поводке. интеренет-всемирное зло
Когда муж приходит ты ему свежее полотенце подаёшь и помогаешь взяв сумку и отнеся на кухню
ты бы уж молчал....твоя жена в другой квартире живет.
Бабло забрала назад - это того стоило!
да и вообще лучше правду знать
Ну я же регулярно навещаю её и она меня и полотенце только если в ванну подаст когда забуду но сумку с добычей благодарно принимает с порогу и тащит на кухонный стол или табурет смотри как бы муж налево не ушёл..
Лучше не знать.
ну ок, про себя-то всё равно знаешь, с кем переписываешься и о чем и вообще))))))
а вот мужу лучше не знать
Не надо лазить по телефону и прочим ФБ, ибо на самом деле можно все интерпретировать очень разнообразно любую мелочь.
Когда муж приходит ты ему свежее полотенце подаёшь и помогаешь взяв сумку и отнеся на кухню
Та мы тут мужьям ноги моем и потом воду ту пьем. По старинной русской традиции. Приезжайте!🤩🥰
у меня не возникает желания лазить, я знаю пароли мужа, но нет подозрений, если бы были, я б тоже наверное полезла, но у понаехало возникли подозрения!
у меня не уйдет) сейчас вместе работаем, когда выходной у меня знаю ,когда пришел, когда ушел. так что не волнуйся за меня. сумки сам тащит, чтобы я не напрягалась, на работе тоже тяжелого не поднимаю. хорошо, когда муж шеф и его жене послабления. работаю под начальсвтом мужа сейчас.
Зачем ей нафиг машина? У нее ни прав нет, ни желания!
Вангую,.ветке этой жить года два теперь!
"Бабушка" доктор не ответит. А почему она бабушка то? Небось, постарше лет на 5 самой понаехалы. Если письмо мужу еще корректируется, то не советую называть докторшу Älterchen) Не достойно как то.
Подписуюсь под вашими словами,старая тетка умом не блещет,то рассказывает на весь мир ,какой шелудивый у ней муж и как она ему чесоточную спину вылечивала и ногти стригла и от грибка избавляла...фуууу,а теперь ещё и женщине письмо тупое написала....думаю над ней ржать будет немка и дедушке в такое форме все преподнесет,что дед точно дуру из дома погонит ццаными тряпками...и будет прав,наймет хорошего адвоката и из понаехало сделают полную дуру и уйдет она в одних трусах..она же дура и вести себя не умеет.
А ее предупреждали в другой теме ,что не надо семейные тайны по ветру пускать и языком болтать,хлестнет обратка по морде не оправишься,но у дуры своя программа уничтожения того ,что есть,добрехалась помойная бабища поганым языком...сейчас сюжет закрутится и точка невозврата пройдена...Вот что тупость с дурами делает,а будет ли хорошо это вопрос,дуры то старые не особо кому нужны
Быть откровенной пошлячкой вам больше к лицу, чем обиженной жертвой.
Мне кажется это очередной развод .
Сидит этот многоликий троль ,и просто прикалывается .
Здесь недавно одну даму вывели на чистую воду .
Так у неё больше десятка ников , и даже мужские были .
Пока?
Слушай, а почему у тебя такая ава, девочка с сигаретой, куда только смотрят родители.
У вас же в Туркменистане приняли антиникотиновый закон. Как раньше в Союзе типа сухой закон был.
Всё запретное - сладко)
Я пассивный курильщик, иногда снится, что курю)
Закон курить не запрещает, но в общественных местах нельзя. Например, на улице, в авто, во многих общепитах, только в спец.отведённых местах.
Когда кажется, крестятся..
Сколько бы у Понаехали ников не было, нужно отдать должное, человек с богатым воображением и недюжей фантазией.
Пусть развлекается, она вам разве чем-то мешает?
СГ наверное это очень гадкое ощущение, когда жизнь рушится,а кому-то театр после рабочего или вместо рабочего дня. Под хвостом скипидарят афтору, требуют зрелищ.
Наталья, уходите пока отсюда, винца накатите, поспите и никаких действий! Комнату проветрите очень хорошо, до морозно и пижамку потеплее. Не надо тут ночами Клаву тыкать, себя раздраконивать. Вспоминайте своих хахалей по переписке и понимайте, что он особо ничего такого не сделал. Особенно если с Вами сравнить. Он даже с точки зрения медицины и пфлеге пяток Вас с ней не обсуждал, а Вы его - со всей русскоязычной Германией. Это же чувствуется в семье, червоточина эта.
к выхам помирятся, дедушка только акции свои резко поднял! теперь у понаехало есть виртуальная соперница!