Капец наглые тёти..
А вдруг эта женщина гутменшиха ? Кааак возьмётся судьбу Понаехало устраивать и от мужа-деспота спасать ;)?
только не дайте пропасть, квартерку обустройте!
не, ну не на вокзале же жить))))
Пусть еще дяденьку найдет, кто обеспечивать будет в квартерке
зачем? дяденька дедушка уже найден, ее муж, на него суд повесит содержание для понаехало на дооолгие дооолгие годы
кАроч, у меня по-любому алкоголик для Понаехало в запасе имеется!
Я ему даже позвонила!
Нормуль! У него бундес гражданство с момента приезда, бусик в собственности, на работу как часы ходит, пьет только по выходным.
Ждёт-с!
Ждёт-с!
ну что ты, алименты от мужа накроются медным тазом, если она сейчас с кем-то снюхается
Так ещё и не факт , что ему тощие по вкусу .Просто комплиментит старую знакомую из вежливости . Понаехало тут плачется "жирная , я жирная " , а на самом деле она высокая статная женщина , если он конкретно с ней вторую молодость вспомнил , значит именно это его типаж .
И что прям обеспечивать будет нищую подругу???
Эх! Ваши бы гезетцы , да в Германию . Отменили уже давно унтерхальт для бывших жён . Только , если очень много лет прожили и она из-за заботы о муже - детях не могла работать или инвалид . И то в каждом случае надо в суде доказывать (((( а так на время треннунгяра 3/7 дохода , а дальше сама-сама ...
Понаехала , да с алкоголиком ? Она ж всё-таки козерожиха , а не рачиха какая-то ;))))))
Отменили уже давно унтерхальт для бывших жён .
ей 50 с хорошим плюсом, куда ее трудоустроишь? некоторое время сто процентов будет платить, а потом, если нет, подсядет на социал.
для физической тяжелой работы тоже ищут молодых и выносливых а не 50+, к разводу а его и не будет ей будет уж 56, какая работа вы чё
А где я писала про работу ? Конечно на ХАРЦ 4 , они будут Ее на масснаме гонять , пытаться интегрировать на арбайтсмаркте , у них , конечно , ничего не получится ;))))А носатик после развода ничего ей платить не будет , ни ста процентов , ни одного цента . Такие вот сейчас в Германии законы ((((((
ъА вы немец (немка), здесь родились и выросли, чтоб так безапелляционно заявлять?
да, приехала с родителями в 17 лет и живу здесь большую часть своей жизни
И, в конце концов мне не влом, сколько таких завтраков осталось ... это я о возрасте.
я про это и писала, что эта традиция иммено вашей семьi
НП
У меня одной такое чувство ,что я присутствую на постановочном "реалити шоу"?
.Я попыталась представить ситуацию ТС и не смогла....ну не стала бы ночью ,обнаружив измену ,писать на Германке такие личные вещи ,да и вообще бы не смогла,хоть в стрессовом состоянии ,хоть в нормальном.Как случилось ,что у ТС нет близких людей в реальности? Она как то писала,что порвала и с Сибиряками ,ну и с Калиниградцами видимо тоже и кроме Германки у неё нет ближе существа.Короче,я ей не верю.
Представлять не надо... Надо побывать в этой ситуации и только тогда можно судить.
Форумы хороши тем что здесь, когда совсем плохо, не надо сдерживать свои чувства. Можно излить все то, что накипело, не переживая апосля смотреть в глаза тому, кто знает твое сокровенное.
Лучше плакаться и показывать свою слабость на форуме, чем друзьям в реале или родственникам. Форум можно выключить, а вот друзей или родственников уже нет.
Вот, ты меня понимаешь. Я не соблюдаю только одну традицию под предлогом нездоровья - картофельный салат в Рождество. В Саксонии он очень холодный и очень уксусный (и вообще невкусный
Да всякое бывает))) можно придумать любую "беду" ,повернуть и так и эдак,но для этого у меня есть близкие люди,которые меня и утешат,или "отрезвят",если увлекусь собственными печальками.
Да я не против,просто мне бы это и в голову не пришло))) А вы лукавите,вы тоже НИКОГДА правды не напишете посторонним людям.
У меня вообще мысль была, что Понаехало и Юнона одно и то же лицо)