Капец наглые тёти..
Забоится отвечать она ! Но представляю как вся Ее мишпуха сейчас взбудоражена ! Она ж поди сейчас со всеми подряд бератуется о том какаааая у не сложная ситуация возникла ;)))" Просто праздник какой-то " , а подружайки ей советы советуют , а сами завидуют !
Никогда не будет никакой "машинки", ни домика, ничего не будет....Он свою норму туго знает, и я знаю.
Может, ему понравится, что я наконец-то сама по себе, а он сам по себе, на том и успокоимся.
Вообще, чего я сижу..надо за гражданство браться мне, наверное...
На машину вод. Права нужны..
Шубку, шубу норковую пусть просит! Будет в Калининграде на пляж в ней ходить! 👍
А что вам даст гражданство ? Зафигом на него ресурсы тратить ?
Отличная идея!
Только я не верю во всю эту историю? Про отданные деньги тоже не верю, кстати. Понаехало рассказывала, что модерировала раньше какой-то форум, вот и подбрасывает нам дровишек. Потому что за два (?) года поиска именно содержателя (а не спутника жизни) и при наличии давно живущих в Германии матери и сестры не знать, что в Германии мужчины другие в том числе в отношении прежних связей и типа дружбы с тетками. Это все "партнёрские" отношения. Другое дело, что это может не нравится - мне не нравится, например, но это другая страна и другой менталитет. И если я хочу здесь жить, я приму это к сведению и найду возможность сохранить свою "самость".
Да густая шевелюра у него, недавно подстригла, еще больше похорошел..ну нет лысины к сожалению
Шубку, шубу норковую пусть просит! Будет в Калининграде на пляж в ней ходить! 👍
Зараза!Ты прелестей!
Только я не верю во всю эту историю
Лично мой совет всё равно остаётся тем же. Вне зависимости от того: выдумано это или правда
За сексом и ласками отныне - исключительно к докторице
Ну ты зверь ... зачем так? подуться то-да-сё какбы понятно, но здорового траха человека лишать - безчеловечно. Разборки-разборками, а "супружеский долг" - святое!
Тем более ... прикинь лысый бы достался? Вообщем нужно тебе его понять и простить ... ну виноват, ну шо ж поделаешь.
На хрена оно Вам нужно??
Займитесь своим питанием и спортом. Все эти прогулки - это совсем не то, чего можно достичь в тренажёрном зале. Надеюсь, что есть тренажёрка в пешей доступности. Вот туда. Каждый день на часок.
А толстеете, ппотому что заедаете своё огорчение. Мозги переключите на другое.
Кстати, ничего особенного в 16:8 нет. Просто ешьте с утра до вечера мелкими порциями (по 200 грамм). И не конфеты с бутербродами, а еду. Сладкое не покупать в дом, любые мучные изделия объявить невкусными.
не знать, что в Германии мужчины другие в том числе в отношении прежних связей и типа дружбы с тетками.
хэ?
Пусть Вам Kur пропишут где-нибудь в горах. И чтоб без мужа недели три и процедуры лечебные.
Вау...а так бывает ?))))
Я вот мучаюсь как мне маме рассказать сегодня, или вообще не рассказывать...В принципе, для неё пока ничего не меняется.. Хотела к ней на пару дней завалиться.
Но теперь подожду реакцию докторицы...не хочу мужика без присмотра оставлять.
Мне грустно очень, очень.. Ведь все было хорошо!!! Но я рада, что прочувствовала это, мне надеюсь, это поможет...не слишком угождать ему..
Сейчас вроде незачем, а я всё по инерции...
чего можно достичь в тренажёрном зале.
золотые слова!
вот только не в коня корм, к сожалению.
так же и кур, машина, да и все остальное
ну согласитесь, что залезать в чужую переписку и трясти трусами в социальных сетях - в одноглазниках наверняка тоже отметилась и вконтактике ))))в её почтенном возрасте. Отсутсвие норм, которые внушают ещё в детском возрасте, поражает. И ведь не стесняется признаться (или соврать) Что за ништяки раздают за это? Орифлейм на дом приносят? Или что ещё
Вау...а так бывает ?))))
бывает, я регулярно езжу.
Вот только бы поржать надо мной..
А я ведь вчера чуть не лопнула !! Если бы не форум, всё досталось бы мужу по Фрауларисину рецепту))))