Капец наглые тёти..
как свои яйца освещал?!
думала, у меня с мужем любовь
она, а как иначе?
у него щас как бальзам на тухлые яйца. бабы из-за старого пердуна чубы друг дружке дерут
наконец зализал раны - обидки быть брошенком.
Как думаешь какие шаги носатик предпримет?!
уверена, что носатик будет вымаливать прощение на коленях. как ентшедигунг пойдет небольшая машинка, можно гебраухт, ну и повышение ташенгельг скажем , в разумных передлах, с 50€ до 300€?
За сексом и ласками отныне - исключительно к докторице
А чё ты паришся ?
Найди тоже " доктора" и отомсти своему пару раз .
Глядишь полегчает ,а может и понравится.😄
Но я же не знала, они начали в декабре ещё, что могло быть, вроде мы всегда вместе.
Только эта петтинг писанина, надеюсь.
переживаю за Понаехало. Муж то ее человек вспыльчивый. Как бы не ударил
Права.Этот придурок нервный и привык всегда правым быть.Кроме того она нарушила права личной переписки и закон Германии.
Да какая деревня, ну повысила голос при закрытых окнах..Они же звуки не пропускают...
Странным образом, мне его жалко. Ходит, вздыхает.
Что вам лично даёт или приносит, когда вы намеренно выносите весь "мусор" из избы ваших с мужем семейных отношений на всеобщее обозрение?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого.
В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
а как у Вас в Германии нужно по правилам узнавать о измене супруга, свечку держать, что ли??
То есть, рыбу увидела, допустим, переписку милую мужа с другой бабой, что бы ты сделала??
первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
так и есть.
А чему может жизнь научить Понаехало ? Там где жизнь учит , Понаехало преподаёт ;))))))
При чём тут она-то?Не была бы она, так была бы другая, которой Ваш муж (как Маяковский Лиле Брик) писал бы: Я твой щен!
Тьфу, гадко как мне. Одно дело другу нажаловаться (или форуму!!) и другое дело с чужой бабой НОЧЬЮ под одеялом перетирать, как я ему жженый лук не даю жрать вволю. Я еще вспомнила, было пару раз, я хотела к нему придти, типа по-семейному прилабуниться и вроде слышала, что не спит, и вроде даже свет видела слабый от экрана, подхожу к комнате - типа захрапел... Ну ОК, что ж я человека буду будить. 🙄 Артист !! Кулинар !!
Нет, мне прямо любопытство разбирает, что мне бабка ответит. Или ему!
Думаю денег даст, хотя Доктор может в последний момент и соскочить. Одно дело целюлитом трясти, а другое под душем по часам мыться. Шо значит "не учит"? По мне так очень даже учит ... "кто первый встал, - того и тапки" ... лысину своему деду наполерует и дело с концом ;-) пока мадам доктор будет ему свой целлюлит на ночь глядя постить ... тяяяя ... у женщин это всё просисходит на уровне интуиции, для мужика важно "держать дистанцию".
1.правильно сделала,что деньги взад вернула
2.что наорала на него
3.что владеешь прекрасно речевыми оборотами и можешь красиво послать
4.врачица от горя сознание потеряет...😀🤣такого чуда в ее жизни не было и не будет
Слух о тебе пойдет по всей земле немецкой!Не побоялась,что ударит!
КОНЧАЙ СО СВОИМИ ТЕЛЯЧЬИМИ НЕЖНОСТЯМИ И СТРАДАНИЯМИ!👎🤮
Тьфу, гадко как мне.
Дорогая ponaechalo!
Вам нужно плюнуть на это и растереть.
Он несомненно Вас любит. Он по-другому любить не умеет. Это уже максимум
Займитесь собой. Сходите к врачу, порыдайте там. Пусть Вам Kur пропишут где-нибудь в горах. И чтоб без мужа недели три и процедуры лечебные.
.Кроме того она нарушила права личной переписки и закон Германии
Ой, насмешили
Я вообще удивляюсь, как Наташа до утра дотерпела. Я бы сразу разборки ночью устроила. И мне бы плевать было: и на права, и на законы, и на Германию.
Так что ему действительно повезло.
И тетке тоже. Мало того, что её муж комплиментами одаривал, так и Наташа подтвердила: и стройная ты, и умная.