Капец наглые тёти..
Как думаешь какие шаги носатик предпримет?!
уверена, что носатик будет вымаливать прощение на коленях. как ентшедигунг пойдет небольшая машинка, можно гебраухт, ну и повышение ташенгельг скажем , в разумных передлах, с 50€ до 300€?
переживаю за Понаехало. Муж то ее человек вспыльчивый. Как бы не ударил
Права.Этот придурок нервный и привык всегда правым быть.Кроме того она нарушила права личной переписки и закон Германии.
Что вам лично даёт или приносит, когда вы намеренно выносите весь "мусор" из избы ваших с мужем семейных отношений на всеобщее обозрение?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого.
В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
При чём тут она-то? Не была бы она, так была бы другая, которой Ваш муж (как Маяковский Лиле Брик) писал бы: Я твой щен!
Тьфу, гадко как мне. Одно дело другу нажаловаться (или форуму!!) и другое дело с чужой бабой НОЧЬЮ под одеялом перетирать, как я ему жженый лук не даю жрать вволю. Я еще вспомнила, было пару раз, я хотела к нему придти, типа по-семейному прилабуниться и вроде слышала, что не спит, и вроде даже свет видела слабый от экрана, подхожу к комнате - типа захрапел... Ну ОК, что ж я человека буду будить. 🙄 Артист !! Кулинар !!
Нет, мне прямо любопытство разбирает, что мне бабка ответит. Или ему!
Думаю денег даст, хотя Доктор может в последний момент и соскочить. Одно дело целюлитом трясти, а другое под душем по часам мыться. Шо значит "не учит"? По мне так очень даже учит ... "кто первый встал, - того и тапки" ... лысину своему деду наполерует и дело с концом ;-) пока мадам доктор будет ему свой целлюлит на ночь глядя постить ... тяяяя ... у женщин это всё просисходит на уровне интуиции, для мужика важно "держать дистанцию".
1.правильно сделала,что деньги взад вернула
2.что наорала на него
3.что владеешь прекрасно речевыми оборотами и можешь красиво послать
4.врачица от горя сознание потеряет...😀🤣такого чуда в ее жизни не было и не будет
Слух о тебе пойдет по всей земле немецкой!Не побоялась,что ударит!
КОНЧАЙ СО СВОИМИ ТЕЛЯЧЬИМИ НЕЖНОСТЯМИ И СТРАДАНИЯМИ!👎🤮
Тьфу, гадко как мне.
Дорогая ponaechalo!
Вам нужно плюнуть на это и растереть.
Он несомненно Вас любит. Он по-другому любить не умеет. Это уже максимум
Займитесь собой. Сходите к врачу, порыдайте там. Пусть Вам Kur пропишут где-нибудь в горах. И чтоб без мужа недели три и процедуры лечебные.
.Кроме того она нарушила права личной переписки и закон Германии
Ой, насмешили
Я вообще удивляюсь, как Наташа до утра дотерпела. Я бы сразу разборки ночью устроила. И мне бы плевать было: и на права, и на законы, и на Германию.
Так что ему действительно повезло.
И тетке тоже. Мало того, что её муж комплиментами одаривал, так и Наташа подтвердила: и стройная ты, и умная.