Капец наглые тёти..
На этом форуме мой топик, но там я рекомендовала фильмы только "дамские", старинные мелодрамы и семейные (современ), какие я люблю ))
Но люди тоже писали, о др.фильмах.
https://foren.germany.ru/kino/f/35539319.html?Cat=&page=1....
затрудняюсь припомнить время, место и обстоятельства, при которых мы с вами перешли на ты.
термин бестселлер к фильмам не применяется, продолжайте повышать культурный уровень
интервью с хаупрдарселлером это конечно аргумент, чо уж
короче все мимо, как всегда
наверное перед выборами выдали его.
нет.эта книга в книжных магазинах в 2013 году была бестселлер, потом еще 3 года.Поэтому решили по ней фильм снять. Высмеять Гитлера.Поэтому легко был допущен в прокат. и прошел по всем кинотеатрам Германии.Тоже очень успешно.АФД тогда и не существовало.
а сейчас 2020
Тебе, как главной курице к просмотру
Понаехало, это не мне адресовано, но я не промолчу.Я не хочу, чтобы тебя снова надолго в баню отправили.НЕЛьЗА на всех форумах переходить на личности в таком тоне. Почитайте правила форумов.
добавляю для всеx
На Тусовке все называют всех на "ТЫ", иначе какой ты тусовщик? Старая гвардия(деды) это знает-делюсь с салагами.
ну так я и поставила это
будешь выкать,не заходи на тусовку. И темы тут никогда не были трагичные-для этого есть другие форумы Семья и дети и спроси совет. А Тусовка поприкалываться.
на вот цвЯточек в честь 7 марта
и это я раньше всех тут обцеловывала
Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться. Тусовка - не место для политических дебатов.
это правило Тусовки.
А про Ты мы решили еще при открытии Тусовки. Надеюсь все первоначальные Юзеры живы и здоровы..
эй! деды! вы где?
Поэтому решили по ней фильм снять. Высмеять Гитлера
И каким боком этот фильм к теме и ее обсуждению?!
По поводу тыканья.
Очень индивидуально.Некоторым сразу хочется ты сказать,а другим и вы язык не поворачивается говорить.
Даже дотрагиваться к посту неприятно.
Зависит от собеседника.Так что извольте
Это Джон Леннон сказал, что в каждом из нас есть свой гитлер, равно как любовь и мир. Леннона, кстати, не люблю
У неё все в кучу - и ковыряние у мужа в носу и в заднице, и гитлер "капец какой смешной" - а все ради второго туалета и бессрочного вида на жительство.