Где купаться на Крещение?
В Пасху в церкви яблоку негде упасть
На Пасху в любой церкви полно народу. Верно. Правда после крестного хода вдруг большинство не идет обратно в храм а идут по домам. А служьа только началась.
потому что "надежды юношей питают"))
всем хочется халявного чуда - вот так вот запросто от грехов очиститься ))
Понаехало, Вы то как оказлись а католицизме? Вы же в сибирской глубинке родились, насколько я помню. Выйдешь эдак там за околицу- а кругом католики...католики..))
Или Вы у нас руссланддойче? Так зачем же вы тогда корячились, всяких немецких престарелых извращенцов тестировали? Что ж не заехали обычным для этой категории путем?
Я русская до мозга костей)
Мой сын так хотел, он изучал глубоко немецкий язык и культуру, пел в группе новосибирских немцев, и мы с ним в нашем новом храме (костёле) крестились.
На учебу ходили, в дискуссиях и церковной жизни участвовали, мессы не пропускали.
После ухода сына в Тонкий мир, я поверила в бессмертие души и Вселенский разум.
А катол.церковь осталась у меня как партЕйная принадлежность))
ПС а чё это у нас вдруг Новосибирск глубинкой стал 🙄
Да как то вот пересёкся и спросил мол робяты а вы откель родом что то никак не разберу-отвечают на ломанном русском что из Бразилии...говорю далековато вас занесло и чем занимаетесь...учимся на фитнес тренеров...говорю ну и как вам зима белая не мёрзнете и в прорубь уже ныряли...отвечают да уже ))...говорю а останетесь-нет вернёмся у вас слишком холодно...ребята накаченные и спиртное не употребляют и как то видел как они стояли возле общаги и одна из девушек что то жестикулируя нечайно одному зарядила в нос и потом начала его обнимать и целовать
Был да но тихий а то ласты быстро завернут там полковник в папахе и майор с подполковником
Тогда, конечно, материться опасно. Лучше в церкви во время службы завернуть. Там полковника с папахой, наверняка, нет.

А с чего ты взяла, что я вообще шучу? Что тут смешного, когда во время обряда мата "почти" нет? То есть он есть, но тихий. И останавливает от сквернословия не вера, не внутрення чистота, а полковник в папахе. Значит для пришедших на это действо это не приобщение к таинству, а очередная развлекуха. Шоу. Так тогда, какая разница, где материться, когда все на потребу? Вера. Традиции. Чистота. Ничего этого у многих нет. Все - развлекуха. Но тебе это не режет глаз. Тебе, как и многим, это нормально. Блин, странно, когда нужно элементарные вещи выжевывать.

Начни с себя и мир изменится.
Как принято здесь говорить: давай ты не будешь меня учить, что мне делать, а я не скажу тебе, куда тебе идти. Тем более, что ты - дама. Ага? ))