Деградация
Фаран, возвращаясь к теме. Что ты подразумеваешь конкретно под советской эстрадой?
Деградирует? А когда она эволюционировала? Звезды совеццкие давно сошли со сцены - Кола Бельды, Полад Бюльбюль оглы... Вот балет и космос прогрессировали, больше ничего, а вспомнил, в школе учитель рассказывал что мы догнали и перегнали америку по выплавке стали.Хоккей, и тот накрылся, лучшие свалили в НХЛ.
Кто остался на трубе? Пшик
Чё, решил алексана куснуть пока он в бане?
Лешан, какие кусания? Я тебе елейное будущее спрогнозировал.
Вопрос назрел. Ты в своей группе голосование открыл, проголосовало всего 10 граждан, но откуда они взялись? Ты и земляк, плюс две недалекие курицы – ряба из пекарни и шпокнутая белошвейка. Итого 4. Откуда появились еще 6? Нормальному человеку ведь до фонаря твоя дебиловатая проблема. Думаю так, что 6 – это клоны твои и сашхена социопатхена)
Какая ситуация должна быть у ваших друзей, чтобы помочь могла именно ты?
А мне звонила подруга и помочь могла именно я, потомучто она на тот момент была в шоке и не могла звонить, разговаривать с кем-то. И я ей тоже один раз звонила, когда у меня папа умер и я была одна и нуждалась в поддержке.
Лешан,
Он сайчас в люле. В это время дежурит его ментальный брательник. )))
liliy_a, вы меня неправильно поняли.Я имел ввиду то, что тема называется ДЕГРАДАЦИЯ, но деградировать в ней не обязательно. Я бы понял, если в детском садике обсуждали дети тему поднятия ночью трубки телефонной. Меня удивляет, что взрослые люди обсуждают это, причём многие с серьёзным лицом! Несколько страниц банально-нудного ниочёмья. Это ж путь прямой к отупению, потере ориентиров и прогрессирующему плоскостопию. Грустно, девушки и юноши. Извиняюсь за резкости, но удары пестика о воду- они же ниже значительно даже ударов и шуток ниже пояса.
Честно говоря, меня удивили и участники дискуссии и вы. Развивать дискуссию и высказывать свою точку зрения не хочу, а вам отвечу. Обсуждается тема не о поднятии или неподнятии телефонной трубки. Обсуждается тема о готовности откликнуться и прийти на помощь днем и ночью. Неужели вы этого не видите? Конечно, вы - тс и вправе требовать не флудить в вашей ветке. Но мне кажется, что тема сопричастности чужой беде гораздо глубже и наполненней любой, самой виртуозной словесной эквилибристики, которая, кстати говоря, далеко не всегда бывает действительно виртуозной. Вы меня удивили. Очень.
мне кажется, что тема сопричастности чужой беде гораздо глубже и наполненней любо
и показала действительно деградацию. Деградацию душ, чёрствость и равнодушие даже к самым близким людям. Так чего тогда мы ждём от других, обычных, коллег, соседей, приятелей и так называемых друзей.