Мой страшный сон наяву =((((
Смотри, тут тебееее до цугундEра доведут ... ))) это как, пациенту врач посоветовал "пропить железо" ... ну он и "пропил" - машину гараж вилки ложки - всё пропил ))) Не слушай тут никого, а курить бросай - лучше прямо сейчас и навсегда ... спортом займись и делом каким-то полезным, но тут главное пожалуй регулярным ;-)
н.п.
Чо вы так боитесь панических атак? Адреналин - это круто, если конечно нет паталогий. В целом же на "адреналин" очень сильно влияют сахар (скачки сахара) и никотин ... так что если п.а. - курить нужно бросать первым делом. И никаких транквилизаторов, - подсядешь пиши пропало.
а курить бросай - лучше прямо сейчас и навсегда
Тут как-то разговор был, так девочки меня уверяли, что курение полезно и даже ссылки привели, что курение это профилактика альцгейменра. Конечно, никто в это не верит всерьёз но как средство себя успокоить, сойдёт 🙄
достаточно как правило посмотреть на курящего и некурящего чела.
Добавлю: и послушать голос, у женщины-курилки он со временем как у каркающей вороны становится, запах опять же, стареют быстро
а до альцгеймера курцы как правило не доживают
Именно 😂
достаточно как правило посмотреть на курящего и некурящего чела.
ой, ну, посмотрите на меня, как на курящую ![]()
я навсегда запомнила одну ситуацию- мне уже за 30 было, маршрутка межгород, вышли с девушкой покурить на остановке, подходит к нам водила и - девочки, бросайте курить, а то к 30 старушками будете выглядеть, а я ему - вообще-то мне уж далеко за 30, можно я буду курить дальше?![]()
Повторяю к тому спору - некоторым и мёд вреден, он у них аллергию вызывает, а другим и никотин при всех его минусах больше плюсов приносит.
Так что аллЁ! приЙом-приЙом! как меня слышите? ))))
Кури на Здоровье, кто ж тебе запрещает ... даже наоборот, чем на дольше тебя хватит тем Квазимоде луччче -> ибо каждой сигаретой вносишь существенный финансовый вклад в "нашу" медицину ... что лично в меня вселяет устойчивый оптимизм, - не зарастёт народная тропа, не пересохнет ручеёк .... ![]()
а што такое?))) уже позакладывало от некурения?)))
Просто надо принять, что то, что вредно для кого-то, совсем необязательно вредно для всех,
то, что всё есть яд и всё есть лекарство, тоже забывать не надо.
Нет ничего на 100% полезного , как и на 100% вредного,
всё надо рассматривать индивидуально и каждый сам выбирает, что для него перевешивает - полезность чего-то или вредность.
Для меня бросание курить оборачивается проблемами со здоровьем, для тебя это иначе, у нас РАЗНЫЕ организмы, просто прими это как факт!)
конечно не успеваешь, у тебя это состояние скучания по мне перманентно и непреходяще.
во сне тоже обо мне думаешь?