Мой страшный сон наяву =((((
Недавно где-то читала в интернете , что в каком-то городе в России , местные власти берег реки оборудовали , чтоб люди могли там стирать ! А то раньше много народу гибло во время стирок ! А немцы просто дают деньги на стиральные машинки автомат , если у человека денег нету . Прикинь ты на Рейн стираться пошёл ? Или я на Эльбу ? Вооот ! Какая нахрен родина ? Я ж там в первую же стирку потону , потому что в Казахстане никто берега рек не оборудует для стирок !
тебе что-то угрожает? Нет же?
Тогда забей на сон. Это всего лишь сон. Который никогда не станет явью. А сложные моменты и страхи есть у любого человека. Вопрос только, страх оправдан или от нефиг делать. Бывают ещё всяческие фобии. Это твой случай??
В пакет дышать. И вдыхать и выдыхать, станет полегче. Нужен С02 чтобы снять гипервентиляцию. Ну не до фанатизма конечно.
И успокоительные посерьезнее.
Сигареты понятно почему помогают. Бросать пока панички накрывают часто нельзя. А в будущем нужно бросить обязательно и тренировать сосуды.
Если нужно пропить антидепрессанты мягкие от пары месяцев до года.
Панические атаки это очень тяжело. Кажется что сейчас умрешь, выброс адреналина неконтролируемый и гипервентиляция.
Состояние близкое к неадеквату, потому что тупо тебе страшно. Спать не можешь, задыхаешься, только кемарить полусидя и есть тоже практически ничего не можешь, выворачивает.
Поэтому резко бросать нельзя, будет трудно справится. Нужно сначала подготовить для бросания организм. Начать с диеты и хороших успокаивающих.
Витамины, травы, аминокислоты, качественная пища, сокращение сахаров и мяса.