Мой страшный сон наяву =((((
правда паникатэак?
тогда в хоспиталь. Без шуток.
А выдох главное волюмен. Не время
Фигасе у вас училки дообрые ! Или ты красивый был ;))
унд ез вар зоммэр это хит где тётя трахнула 16 летнего в августе. Если чё.
Корoче квази.
уменя всаду кто только не был на гриле.
Ты не был. Всё отмазки. Где сад ты жнаешь вроде.
Давай не отнекивайся.
Да я ж недавно где-то на Тусовке писала - 15 лет подряд мне снился по несколько раз в год один и тот же сон , что я из Германии зачем-то в Казахстан поехала , а вернуться немогу ((( И в ужасе просыпалась . Так это я не прикалывалась , это правды... А тут тётка почти моих лет и из Гамбурга ! свалила - наяву !!!!! А теперь не знает ка вернуться (((((Ой ! Ну я прочитала - и капец ... Накрыло ..
И че ? Как ты отбился ;)))? Или ей удалось ? 0.0 ?
ich war 16
Унд Sie 31
йооо.
Прям как Заспкиеа и вольдемар у тургенева. Сэкса не было правда.
А тут
мы были в походе . В молдавии. В палатках .
10 Нас подростков. 3 Взрослых.
И мне один Взрослый воспитатель рамекнул что палптка пустая. Там меня ждут.
Я обоссалси конечно. Красивая 26 лптняя тётя. Но тётя!
я готов был подр. на неё по памяти. Но так прям сэкс испугался. Не пошёл.
Нууу меня училки тоже любили ии тоже ффффсе, но тока наказывать... Математичка. у нас дознавшись про шурымуры с моей женой, тогда однокласницей ... (мы тоогда после отдыха в Скадовске совместного, решили расстаться) посадила меня напротив себя и включила "маму" (стала морали читать) я молча встал и ушёл, после. этого даже за. отличную работу у меня стояло - 3. Просто - без ошибок, три ))) Но я был не в обиде, меня директриса любила ... я на все олимпиады и райано ездил, а после того как с женой через год помирился в атестате было 5. Главное шо??? Правильно - система
бред.
В больницу всегда можно и ружно.
Сразу всё тело заскринят по полной. Кровь через час анализ будет итп.
Раз тридцать так делал.
хорошая тема.
Киноман встретит в аирпорту с улыбкой : хлебдасоль. У нас лучше бгг
мне в госпиталях и яйца резали и занозу вынимали и скрепку в голову вбивали.
Главное подождать до вечера прикоывал дырки пальцем. И в госпиталь.
Там и мрт сделают в час ночи очереди нет.
Шо значит былллл?
Ну на счёт другого, то если верить моей женеее...- мне проще "дать" чем объяснить почему нет ... На тот момент я хотел быть третьим ![]()
Да лааадно, в 16 лет??? секс? Испугался эээээ? Да ты гонишь![]()
Не бред . Реалии . В лавке оставить некого ((( . Да ладно . Я вас читаю и думаю - через годик другой моего малого тоже училки соблазнять начнут ;))) Как пить дать ) Кстате , седня аусвайс его забирала . На всякий случай была готова к скандалу . Адреналин зашкаливал . Но скандал не понадобился ;) Кароче , казахский ботшафт мутит гешефт на территории Германии последнее время . Как давно не знаю , но с малым попадаю второй уже раз в непонятки . В 2011 делала ему райзепасс , они давай с меня требовать письменное подтверждение , что я отказалась от немецкого гражданства ! С хера ли ? А казахи просют , шторы их экс граждан без ентой ксивы отправляли в их ботшафт за ентой ксивой ((((Ага , бегу , волосы назад . Объясняю нашим паспортисткам , что никаких таких правов казахи не имеют енту ксиву требовать ! Ага , говорят наши паспортистки , распишитеся , что у вас ентой ксивы нету и получите аусвайс для вашего сыночка . Ну ладно . Но в глубине души , я всё-таки боялась , что сыну в айсвайс слово Казахстан напишут )))))Дочку с собой взяла ! Вот , а вечером эта тётка - вот , видать , меня и накрыло . Читать эти много буков не надо . Я вот отписалась - и мне полегчало ! Спасибо Тусовке ! ***
меня девственника трахрула девушка старше когда мне было 18.
До этого рукой.
Потом армия.
В 18 стать мужиком имхо рано.
Я крут.
Тьфу -тьфу -тьфу , лети -лети , ни в кого не попади !!!
могу дать пощупать эрекцию если хочешь.
Правда как камень.
Мешает жить. неудобства. Одни.
Дико извиняюся , я помню вашу с женой лавстори ! Очень круто ! Но за вашу внешность информации небыло ) Может жена вас за прекрасную душу полюбила ;) ?